產品討論
瀏覽 : 12881

[問題] re連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

檀君艾瑪2015-3-13 22:18

re用了好一陣子了,今天突然出現疑難排解碼92的問題,找不到re…重開無數次,怎麼用都無法解決,求高手相救!!

檀君艾瑪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-13 23:29

我也是捏,刪除藍牙重新搜尋邊成pin或金鑰錯誤,無法重新連結,Re重置也一樣不能跟手機連結。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-14 09:59

把RE的app刪除重新安裝試試看
說不定可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-14 12:01

chung977 發表於 2015-3-13 23:29
我也是捏,刪除藍牙重新搜尋邊成pin或金鑰錯誤,無法重新連結,Re重置也一樣不能跟手機連結。

...

回到家後,把已經刪除的藍牙連接,重新連上後就跳出輸入密碼對話框,莫名其妙的自動連接成功。
是在外連接太多家或是掃到太多Wi-Fi,RE再搞害羞嗎?
但是用3G它也會要開啟Wi-Fi,問題我連接RE時Wi-Fi又會自動全面中斷?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-24 12:18

你可以先試著插你RE屁股後面重設
再試試看配對其他手機看是不是可以用
如果還是不能用的話那就代表你的RE有問題
就需要跟原廠維修部門的人say hello了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-24 19:55

chung977 發表於 2015-3-14 12:01
回到家後,把已經刪除的藍牙連接,重新連上後就跳出輸入密碼對話框,莫名其妙的自動連接成功。
是在外連 ...

這點我之前也有提出過

在小巨蛋時不管怎樣連都連不上

兩支手機都不行

最後那段

散場後就可以連了

也有跟客服反映過了,他們也不知道原因....

只能請各位發生這問題後快跟客服反映,應該是軟體問題無誤....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carina93122015-5-7 02:25

我的也是無法連上噎
韌體更新後無法找到re
重設re後也是無法找到
用i6找不到z1也找不到該怎麼辦

檢舉 回應