產品討論
瀏覽 : 15022

[問題] E9+ 無法連接電腦... >.<

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 傳輸工具

echi_chan2015-5-17 23:58

請教一下各位:

今天剛買的E9+透過原廠的USB線連接電腦後 (電腦上已確定安裝最新的HTC Sync Manager),
但還是顯示未連接手機....

請問是哪裡出問題呢? 一直找不到, 但我舊的M7一接上就連線了....
能否懇請協助一下, so thanks!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林惠珊2015-5-18 00:28

哎~我也是一樣的問題呢! 我也有安裝HTC的同步軟體,一樣無效

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-5-18 00:36

我都不用sync manager的

直接開我的電腦找不就好了?

還是說最近的手機不行了?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

x汪汪x2015-5-18 01:48

好像是 HTC Sync Manager還沒有支援到E9+

支援裝置:
HTC One (M9), HTC Desire EYE, HTC One(E8), HTC One mini 2, HTC Desire 612, HTC Desire 510, HTC Butterfly 2, HTC Desire 820, HTC One (M8), HTC Desire 816, HTC One max, HTC One, HTC One dual, HTC One mini, HTC Butterfly s, HTC J One, Desire L by HTC, Desire P by HTC, Desire Q by HTC, Droid DNA by HTC, HTC Butterfly, HTC Desire 200, HTC Desire 300, HTC Desire 500, HTC Desire 600, HTC Desire 600c dual, HTC Desire 601, HTC Desire 606w, HTC Desire 609d, HTC Desire 610, HTC Desire C, HTC Desire SV, HTC Desire U, HTC Desire V, HTC Desire VC, HTC Desire X, HTC Droid Incredible 4G, HTC E1, HTC EVO 4G LTE, HTC J, HTC J Butterfly, HTC One S, HTC One S Special Edition, HTC One SC, HTC One SU, HTC One SV, HTC One V, HTC One VX, HTC One X, HTC One X+, HTC One XC, HTC One XL, HTC T327d, HTC T327w, HTC T329d, HTC T329w, INFOBAR A02.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-18 10:26

x汪汪x 發表於 2015-5-18 01:48
好像是 HTC Sync Manager還沒有支援到E9+
支援裝置:HTC One (M9), HTC Desire EYE, HTC One(E8), HTC One m ...

我沒有安裝HTC SYNC在電腦上,
但是線直接接上去就有出現裝置了
如果不行,試試看藍芽也開啟,看能不能順便抓到
我記得上星期五在公司用的時候,也是一開始沒開藍芽,怎麼插怎麼沒抓到
後來開藍芽,就馬上有出現(只是有疑問,USB傳輸跟藍芽有什麼關係)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-5-19 16:33

我連的上去. 但, 我的PC OS是Win 8.1. 手機在休眠狀態時連接PC, 會出現無法連接的訊息; 但是, 把手機叫醒並取消手機保護就沒問題了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-19 17:57

我今天有試了一下
USB接到電腦時,會有跳出HTC SYNC的程式,跟內部儲存空間的部分
裝好同步程式,,USB拔掉,再接上,可以偵測的到喔

本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-19 18:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-19 20:30

回到家中再試了一次,用手機附的原廠USB線
有跳出偵測到新的裝置,可以正常安裝HTC SYNC
安裝完後,拔掉USB,再重插,有偵測到手機巳連線
如圖

請問樓主是用原廠線嗎,要不要試試移掉HTC SYNC,再重裝試看看呢 本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-19 20:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-5-20 02:14

我是沒有安裝其他HTC軟體,但一接上電腦,點選"我的電腦"就出現我的手機圖案和名稱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YANG KATHY2015-7-28 17:37

赤木剛憲 發表於 2015-5-18 10:26
我沒有安裝HTC SYNC在電腦上,
但是線直接接上去就有出現裝置了
如果不行,試試看藍芽也開啟,看能不能順便 ...

我用這方法,真的連到了!!
不然USB被我拔來拔去,感覺快壞了,也搞的很火大
HTC第一次用,難道一個小小的USB連電腦,有這麼難嗎!!!

檢舉 回應