產品討論
瀏覽 : 20562

[問題] 手機無法撥通

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

忘...2015-8-26 11:35

我的手機是m9。。。從0823開始。。。已經有三個人跟我反應手機無法撥通。。而正常來講假如是訊號問題。。我應該會收到中華電信的來電捕手。但都沒收到。。對方都反應有撥打十通以上。。想請問其他用戶會有一樣的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-26 11:40

你手機電話撥得出去嗎

有重開機過嗎

sim卡拔出來再插回去看看

23號到現在 幾乎可以肯定是手機的問題了

而且無法撥通 會是sim卡槽有問題嗎

還有設定->通話   來電轉接以及通話限制看看  要取消或是停用喔
本文章最後由( 啪滴 )於 2015-8-26 11:43 編輯

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忘...2015-8-26 11:45

啪滴 發表於 2015-8-26 11:40
你手機電話撥得出去嗎

有重開機過嗎

撥的通。。重開機過。。對方也撥的進來。。只是有人反應過打不進來。。。那些人都是經常聯絡的客戶。。。基本上可以排除撥錯電話。。。第一次發現是23日下午五點左右。。。我五點半撥打電話給客戶。。對方說我電話都打不通。緊接著一通電話也打過來說我的手機打不通。都是撥了十幾通。但是五點至五點半這段時間我在玩遊戲。可是確定手機有網路。而中間我連來電捕手都沒收到到現在也沒有。。。然後接著是今天早上接到客戶電話。。說我手機又打不通。。但我依然沒收到來電捕手。。。緊接著我請旁邊的人打給我。。打第三通才有響。。但這次有收到兩通未接來電的來電捕手。。。以上是全部詳情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-26 11:56

到撥話鍵盤輸入 *#*#3424#*#* 進入測試介面
選擇 live call test先自我測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 12:01

中華即然訊號不良   撥接不到    !那中華訊息通知也是一樣會有收不情形~~

中華電信 訊息我常常進入屋內訊號就剩一格二格 ﹏﹏       連在信義區五星酒店也會不穩。。  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

忘...2015-8-26 12:04

哈雷 發表於 2015-8-26 12:01
中華即然訊號不良   撥接不到    !那中華訊息通知也是一樣會有收不情形~~

中華電信 訊息我常常進入屋 ...

呃。。首先。第一次有人反應這個問題當下。。我手機4g4格訊號。。。第二。。正常撥打不通縱使我在地下室或者手機關機。。回復訊號後我第一時間都會收到來電捕手。。忘了說一個問題。我自從拿這隻手機後。常常講電話講到一半自動掛掉電話。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 12:08

忘... 發表於 2015-8-26 11:45
撥的通。。重開機過。。對方也撥的進來。。只是有人反應過打不進來。。。那些人都是經常聯絡的客戶。。。 ...

中華電信 不是有什麼手機連接市內電話功能嗎!  詳細名稱我忘了   ??就是手機訊號不好 如有來電話 它會直接撥入 你指定  方便的市話     這樣可以補足訊號不良問題~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:27

樓主可以打去客服或送回門市看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 14:43

樓主的手機軟體版本碼是多少
之前少女心的文章有提到HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

盡量多提供這些資料
他們比較好幫你處理唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茱弟2017-3-12 23:47

我拿a9也有一樣的狀況想請問您的問題最後是是如何解決的呢?

深淵裡的豬
檢舉 回應