產品討論
瀏覽 : 5490

[問題] 使用LINE視訊時,畫面閃爍變紫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC相機

ninezhen2015-11-9 14:17

如題
當我在沙灘上和我女友LINE視訊聊天,但是不知到為何,我這裡拍的影像閃爍變紫,特別是拍到很亮的角度時,需要轉到比較陰暗的地方才正常。
這讓我感到很困擾,想把美麗的風景傳過去,但是畫面閃爍非常掃興

這個問題在之後的幾個景點一樣發生,條件都很類似,都有強光,而且沙灘是白沙很亮。

想請問該如何解決,是否需要送修?

手機排版,如果排版不順暢請見諒。

補上變紫的照片,是不斷閃爍,在正常跟紫色間切換。

本文章最後由( ninezhen )於 2015-11-11 13:21 編輯

本文章最後由( ninezhen )於 2015-11-11 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-9 14:54

這是鏡頭問題了   我的也會喔   白光 太強  都慘不忍睹 還會有紫光  情況相似
沒用過別牌 不知別牌遇到此狀況會不會 但是沒聽過別牌這問題(還沒發現看過)
看過現在相機改進幅度最大的A9  雖然夜拍很好
但遇到強白光 一樣不能看
等下次合約到  HTC這還不改善 就得參考參考看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-11 13:30

你單純用相機自拍會有相同情況嗎???
或是換個環境試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:12

哇…紫色的還有點恐怖的說,快拿去送修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninezhen2015-11-11 15:03

p42871 發表於 2015-11-11 13:30
你單純用相機自拍會有相同情況嗎???
或是換個環境試試看

剛剛有想到單純用前鏡頭是拍看看,不過天空開始變陰陰的。
下次想要試試看你說的方法,看看結果如何!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninezhen2015-11-11 15:15

艾自己 發表於 2015-11-11 14:12
哇…紫色的還有點恐怖的說,快拿去送修看看

這個問題很困擾,趁要來澎湖當兵,把舊手機換掉。

就是為了方便島休時可以順順的上網、FB、視訊電話。

買1個月多月來,碰到這個問題,是最困擾的事情。

螢幕閃爍,觸控不靈敏,對我影響程度是還好,至少還可以用。

但是閃爍的時候對方根本看不清楚,就無解了。

希能送送修,不過當沒放假,要取件就是很麻煩的一件事。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 20:49

ninezhen 發表於 2015-11-11 15:03
剛剛有想到單純用前鏡頭是拍看看,不過天空開始變陰陰的。
下次想要試試看你說的方法,看看結果如何!

樓主有做測試嗎?結果如何?
如果單純使用前置鏡頭也會有變紫的情況
那就快點送修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninezhen2015-11-15 12:07

p42871 發表於 2015-11-14 20:49
樓主有做測試嗎?結果如何?
如果單純使用前置鏡頭也會有變紫的情況
那就快點送修囉

單純使用前經頭不會發生這個狀況,剛剛拍照錄影測試完畢。

難道說是Line的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-16 17:37

ninezhen 發表於 2015-11-15 12:07
單純使用前經頭不會發生這個狀況,剛剛拍照錄影測試完畢。

難道說是Line的問題嗎?

我覺得可能跟前面幾樓說的一樣
因為室外太陽太大,白平衡跑掉等等的情況
在室內應該就不會吧

檢舉 回應