產品討論
瀏覽 : 12417

[問題] 收不到電話訊號

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

a2825622015-11-20 22:41

上週朋友一直抱怨我不接他的電話,我覺得莫名其妙,手機上未有來電顯示及未接電話訊息,見面後一直抱怨,發現他的手機(三星)撥打我的手機號碼竟然無動於衷(沒有回應),而我回打給他手機是鈴聲響不停,這是為什麼?是那裡設定出了問題,有誰能解惑?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aikas2015-11-21 02:51

手機訊號
電信商問題
SIM卡接觸不良
交換SIM卡測試
聯絡人有沒有被封鎖
飛航模式
請勿打擾模式

目前就想到這些

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-21 07:04

Aikas 發表於 2015-11-21 02:51
手機訊號
電信商問題
SIM卡接觸不良

二樓想到的真清楚

不過樓主的問題  如果不錄成操作過程影片
光用文字看不出來是怎樣
不過似乎沒有其他人反映HTC機有出現這樣的問題

以前LG的Optimus 3D跟Optimus 2X這2台2011年的旗艦機
在更新Android2.3第一版韌體後
會發生逕行漏掉別人的來電跟簡訊的情況
撥出方會聽到對方手機有開機且持續響鈴的狀態
但是接收方手機不會響,也不會有未接來電記錄,但手機沒接還可能經由被罵得知
有些重要簡訊就這樣完全沒收到更是恐怖
LG居然拖了一個多月才更新韌體解除此情況
做為旗艦機,卻連最基本的通話簡訊都有問題我是不能接受的
所以我後來就不買LG了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 11:41

或許大大不小心將朋友電話設定成

拒接聽電話   

【可能手機曾經接他人  被誤設定了??】

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a2825622015-11-23 22:05

Aikas 發表於 2015-11-21 02:51
手機訊號
電信商問題
SIM卡接觸不良

謝謝各位提供意見,目前還未找到原因,若找到原因我會告知各位,謝謝各位關懷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-23 22:21

連未接來電都沒顯示

應該是他的手機問題比較大, 不然就是你的電信商的問題

通常有來電但沒接到, 當手機收訊變好的時候, 電信商有些會傳簡訊通你有未接來電

你試著問電信商有沒有這個服務再測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 07:26

將你的手機  插入別家電信公司Sim卡試試看      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應