產品討論
瀏覽 : 1894

[問題] 626 dual sim以後可以改字體嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

黃慶豐2015-12-2 21:59

626 dual SIM是否可以升到sense6改字體?

大約要多久?

我是HTC新手請大家多多包含

新生
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-2 22:22

Desire 626 dual sim目前就是搭載sense 6喔!樓主想要改字體的話可以在play商店搜尋FlipFont!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-2 23:47

wenhui 發表於 2015-12-2 22:22
Desire 626 dual sim目前就是搭載sense 6喔!樓主想要改字體的話可以在play商店搜尋FlipFont! ...

台版的D626 dual sim應該是使用簡化版sense,其實就是MTK公版介面.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-2 23:51

ShangLai 發表於 2015-12-2 23:47
台版的D626 dual sim應該是使用簡化版sense,其實就是MTK公版介面.....

所以說是簡化版的sense 6囉~~~~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃慶豐2015-12-3 05:32

所以簡化版的sense6不能改嗎?

以後626 dual SIM 會更新成能改字體的sense版本嗎?

新生
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 19:43

黃慶豐 發表於 2015-12-3 05:32

以後626 dual SIM 會更新成能改字體的sense版本嗎?

sense 6和簡化版sense 6都只有預設的字體可以選擇,還不確定Desire 626 dual sim會不會更新sense 7,但樓主可以到Play商店找可以更換字體的APP喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-3 19:45

黃慶豐 發表於 2015-12-3 05:32

樓主想要改字體的話可以在Play商店搜尋關鍵字FlipFont!

檢舉 回應