產品討論
瀏覽 : 4074

[問題] OTG無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

alex1208602016-1-29 11:45

32G的USB隨身碟格式化為FAT32,但是在插入我的E9手機後卻都沒辦法偵測到!!!同一個隨身碟插接在電腦或平板上,是都可以正常偵測到與讀寫的,請問該如何解決?

Alex120860_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 11:49

E9若已更新6.0 請更新原廠檔案管理員APP  依畫面顯示操作授權  就可以讀取

更正E9 尚未更新6.0
OTG隨身碟插入手機~顯示無法充電
請至設定>>儲存空間>>確認USB儲存裝置有抓到 (也就是可以卸載USB 代表手機有抓到)
若此步沒有抓到 請移除重插入 務必確認OTG裝置沒有再讀取中

開起檔案管理員APP>>滑動至USB儲存裝置>>就可以使用
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-1-29 22:18 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-29 12:16

1.拿你其他OTG隨身碟試試看是否讀得到
2.去檔案管理員裡面看有沒有你OTG的資料夾,沒有的話建議可以利用ES檔案管理之類的app看看是否可以看到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-29 21:51

樓主可以試試上面版友提供的方式 看行不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 22:07

SuperSonic 發表於 2016-1-29 11:49
E9若已更新6.0 請更新原廠檔案管理員APP  依畫面顯示操作授權  就可以讀取

E9還沒有更新Android6.0吧..
目前只有M9 M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 22:13

Tata 發表於 2016-1-29 22:07
E9還沒有更新Android6.0吧..
目前只有M9 M9

謝謝Tata大大告知 我以為都升6.0 才有OTG權限問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應