產品討論
瀏覽 : 170961

[問題] 蝴蝶3玩寶可夢卡畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

A meng2016-9-5 18:06

蝴蝶3玩寶可夢無法打道館,只有聲音出現,畫面完全卡住,有設定的問題嗎?請各位大大幫忙,謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-5 18:14

遊戲問題居多,這遊戲bug很多         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-5 18:47

出現 Error 就放棄那間道館。

你試試人比較少的道館看看,
還有問題的話,再截圖上來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A meng2016-9-5 18:53

NeilChen 發表於 2016-9-5 18:47
出現 Error 就放棄那間道館。

畫面完全空白,只有進入道館的周圍會出現!!遊戲完全卡住,只能退出遊戲強制關,不然重進還是卡在道館的畫面

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-5 22:34

詢問HTC客服看看能不能解決,這遊戲的問題好像也不少!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-6 15:17

A meng 發表於 2016-9-5 18:53
畫面完全空白,只有進入道館的周圍會出現!!遊戲完全卡住,只能退出遊戲強制關,不然重進還是卡在道館的畫 ...

這正常的,寶可夢進道館BUG還沒修正,如果多人進道館對戰,其中一位是真正對打,其他都是偽戰鬥

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-6 21:21

應該是遊戲問題吧 換一個道館看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 07:05

這是寶可夢本身的問題及很多的BUG還沒修正哦,所以還是寶可夢軟體支援性的問題,可以反應給軟體公司,但是會石沈大海。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A meng2016-9-7 09:10

打道館會卡畫面,同時間別廠牌沒問題的,試過很多道館,問客服也沒理人!這裡的好像都幫自己的廠牌說話,並沒有解決問題,別廠牌怎麼都沒問題呢?真是...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-7 09:51

這個問題不是只維護這品牌的商品,主要是寶可夢的軟體支援性的問題,APP軟體的問題還是要反應給軟體公司來修正才是哦,也要看看您有安裝什麼第三方的軟體來衝突到,畢竟沒有很多人反應這問題,幾乎都是寶可夢本身的軟體問題性美改善。
還有同樣的文章不要一發再發文,這樣違反版規,請看清楚版規的規則哦。

檢舉 回應