產品討論
瀏覽 : 21267

[問題] Buttferfly 2的MOTION LAUNCH失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

隨意2014-11-4 16:43

各位好,

小弟最近發現Motion Launch的功能有時候會失效,條列如下:

1.輕敲螢幕兩下有時無法喚醒手機(好像要看角度的感覺)。
2.喚醒手機後進入手機操作一會兒,想輕敲螢幕兩下讓手機進入休眠待機狀態,無法生效。
3.將手機拿起後轉橫,按音量鍵進入拍照模式,有時會失效。

不知道是操作上有甚麼撇步?或是產品需做些調整?

再請各位先進或HTC人員解惑,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-4 16:54

1.記得使用開啟要有一個力起的角度敲擊久可開啟,但是如在待機平放一段時間就要搖一下在敲擊螢幕即可開啟
  2.開啟螢幕使用後,手機要再敲擊螢幕關閉是無法使用的,除非是在有螢幕鎖鎖住狀態下才可,建議安裝螢幕一鍵鎖屏
  3.手機橫向開啟相機要立直才容易開啟.
  以上是我使用m8經驗,如有不足請先進補充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

書Shu2014-11-4 17:04

我的Butterfly 2 有時候也會無法雙擊喚醒,但大部分時間都是可以成功喚醒的

無法雙擊喚醒時,我都會使用反轉+音量上,開啟相機來喚醒

Butterfly 2 午夜藍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-4 17:40

1.我覺得會不會是敲的太邊邊,邊邊好像沒辨法敲醒蝴蝶
2.敲睡好像要在鎖定的畫面才能用,我想這是設計理念應該是敲醒只是想看一下時間,看完再敲兩下就睡了。但在操作之下並沒有加入敲睡的功能。
3.我用dot view,不支援這個功能/   \

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-11-4 18:41

我的Motion Launch功能也都很正常,請問你都敲在那個位置??
還有上論壇發問還是請先到”關於我”去登個產品序號、換個大頭照吧~~

檢舉 回應

Bart2014-11-4 19:11

Hi 隨意大大:

針對Motion Launch使用,請參考以下,謝謝!!!
1. 在雙擊喚醒螢幕時,請避開點擊太多邊邊角角的位置。
2. 雙擊螢幕進入休眠模式,只有在待機畫面的情況下才可以執行。已雙擊方式進入休眠狀態。
3. 按音量鍵進入相機時,手機拿起轉橫後請確認照相的方向不是朝下,按下音量鍵後即可進入拍照模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-6 12:56

koulei0312 發表於 2014-11-4 18:41
我的Motion Launch功能也都很正常,請問你都敲在那個位置??
還有上論壇發問還是請先到”關於我”去登個產品 ...

謝謝提醒...更新好了....但註冊完好像沒給100h幣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-6 13:05

Bart 發表於 2014-11-4 19:11
Hi 隨意大大:

針對Motion Launch使用,請參考以下,謝謝!!!

謝謝站長以及各位熱心的大大...

我的操作方式如下:
1.先前雙擊時,皆是點擊螢幕中央。
2. 我測試過:在休眠時雙擊螢幕會醒來,因為我有設定圖形解碼,所以如果不要解碼進入手機(或是那時候還是在待機狀態),再雙擊螢幕,便可進入休眠狀態,若是解碼進入手機後,就像大大說的,就無法再雙擊進入休眠模式了。
3. 關於按音量鍵進入相機,手機若平放太久,我直接橫著拿起(照相方向是正前方),按下音量鍵進入拍照模式會失效,要再稍微搖一搖,或是放下再拿起,才會成功,另外如果已經拿在手上,拍完之後按電源鍵進入休眠(此時手機仍橫拿在手中),要再按音量鍵進入相機拍照模式,就怎樣都無法了,一定要在"放下","拿起"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2014-11-6 13:07

pitt大大
謝謝您...大約是這樣沒錯,平放太久忽然拿起的確會有些"頓"的感覺
本文章最後由( 隨意 )於 2014-11-6 13:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-6 13:15

隨意 發表於 2014-11-6 12:56
謝謝提醒...更新好了....但註冊完好像沒給100h幣耶

大大~
請點擊右下角的「連絡我們」通報HTC論壇站務小組就可以了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應