產品討論
瀏覽 : 2481

[問題] 有關U ultra預購禮保護套一問!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC Dot View

hsienko2017-2-15 22:39

各位同好大家好.....期盼已久終於在今天收到UU的預購禮,將保護套裝上後發現有一個問題不知道大家可否分享一下經驗!
就是在我將保護套裝上後發現UU並沒有感應到保護蓋合起或打開的功能,也就是說打開保護蓋螢幕不會ˋ自動開,保護蓋合起螢幕也不會自動關,想請問是要在哪邊設定,還是要下載甚麼APP嗎?
而且虛擬按鍵也沒有快速待機的功能,所以只能透過單按電源鍵進入待機,而加了原廠保護套之後安鍵就毀比較難按,想請教各位同好是否也有同樣的困擾,希望大家分享一下!感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-2-16 00:00

可以拿磁鐵試試看,靠近螢幕右下角那裡…

看看UU會不會息屏?然後拿開磁鐵,會不會亮屏?

若有反應,則磁開關功能正常… 就可能是皮套問題了!

(或者,皮套跟本沒這功能)

我拿磁鐵試,是ok的!

(只是,有設定指紋辨識… 要多一道摸指紋動作)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-2-16 08:54

使用如美工刀等鐵片測試皮套HTC字樣處,是否有吸引的感覺。

若有表示皮套正常(該處有裝磁鐵),若無則是皮套有瑕疵(該處無磁鐵或反應不良)。
瑕疵品應該可以反應活動小組!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-16 09:58

應該是會自動關閉螢幕吧
如果照樓上的方法測試出來有問題的話
建議樓主可以打電話到活動小組,詢問相關退換貨的事情
HTC活動專線02-2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsienko2017-2-16 10:49

我剛剛試過,皮套是沒問題,用刀片接近右下角有磁吸的感覺,所以應該是我的手機有問題囉?
另外想請問需要下載類似ice view的APP嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-16 16:08

那樓主要不要進入小幫手測時一下趨近感應跟光線測試
這是手機喚醒判斷依據
測看看手機硬體是否有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-2-20 19:01

原來有磁鐵開關的功能阿  XD我嫌他把手機美美的藍色蓋起來  不想用的說 ..
回家來試試看

DDT
檢舉 回應