產品討論
瀏覽 : 14100

[問題] RE Camera 問題請教各位大大!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 傳輸工具 / HTC Fetch

小嚴2014-12-6 10:19

想請教有RE的大大...我的RE按下快門鍵後....就紅燈一直閃爍
手機 一直連不到.....RE快門鍵長按也沒反應..請問要怎麼解決啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-6 10:25

閃燈有可能是縮時攝影 錄影再按一次快門鍵看看
然後連接手機 先在手機開藍牙 關掉WiFi
開始連之後他會自動開wifi

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嚴2014-12-6 10:32

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-6 10:25
閃燈有可能是縮時攝影 錄影再按一次快門鍵看看
然後連接手機 先在手機開藍牙 關掉WiFi
開始連之後他會自動 ...

我把藍牙關掉從開,然後開app掃描有掃到re但就是連不上,現在re還是一直在紅燈閃爍,快門鍵常按也沒反應,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-6 11:31

我都是把re打開後,再打開app就自己連線成功了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-6 11:55

小嚴 發表於 2014-12-6 10:32
我把藍牙關掉從開,然後開app掃描有掃到re但就是連不上,現在re還是一直在紅燈閃爍,快門鍵常按也沒反應 ...

總是會有一兩支有點問題的
回專賣店問問看吧!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-6 13:11

那你第一次設定配對有成功嗎?
如果沒有請把RE軟體解除在重下載
設定一次 還有快門賤不要按太久2秒即可
太久會變錄影~

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嚴2014-12-6 14:32

J-Lo 發表於 2014-12-6 13:11
那你第一次設定配對有成功嗎?
如果沒有請把RE軟體解除在重下載
設定一次 還有快門賤不要按太久2秒即可 ...

太神奇了...我把它放旁邊閃爍了20分鐘後他就不閃了......而我的手機也可以從新連上線了.部過一連上線就說剩餘電量不到10%(昨晚才充飽的說!!不知道是不是BUG???)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-6 23:16

小嚴 發表於 2014-12-6 14:32
太神奇了...我把它放旁邊閃爍了20分鐘後他就不閃了......而我的手機也可以從新連上線了.部過一連上線就說 ...

閃爍20分是不是代表它其實在幫你錄影????

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TK Lin2014-12-7 23:57

建議送修,新產品感覺還是會有一些瑕疵品.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張kevin2015-3-15 10:30

我上周才在桃園機場買了一隻
今天早上用也遇到一樣的問題
重點沒有強制關機或強制重開的地方
是要等她自己閃到沒電嗎 ?
機體都已經過熱了說.....

檢舉 回應