產品討論
瀏覽 : 27994

[問題] RE的APP密碼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / HTC 相片集

BRYAN LEE2014-12-8 04:12

請問

進入RE的APP後,就叫我輸入密碼,請問是什麼密碼

我才剛買都還沒設定就要密碼???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2014-12-8 08:01

輸入您要“設定”的密碼
防止其他人與您的re連線

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BRYAN LEE2014-12-8 09:01

CoffeeDog 發表於 2014-12-8 08:01
輸入您要“設定”的密碼
防止其他人與您的re連線

你好
感謝你的回覆,我一開始也覺得是要求我設定密碼,但他顯示""需要密碼才能執行"",我輸入了我想要設定的密碼,就顯示密碼錯誤

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-8 09:21

BRYAN LEE 發表於 2014-12-8 09:01
你好
感謝你的回覆,我一開始也覺得是要求我設定密碼,但他顯示""需要密碼才能執行"",我輸入了我想要設 ...

您好,全新的RE第一次使用須設定一組8為字元以上之密碼,若不是您輸入的密碼少於8為字元,
就是您拿到別人使用過的RE了,
因為別人已經設定過了!!
需要重置RE了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BRYAN LEE2014-12-8 23:03

LOVE HTC1980 發表於 2014-12-8 09:21
您好,全新的RE第一次使用須設定一組8為字元以上之密碼,若不是您輸入的密碼少於8為字元,
就是您拿到別 ...

您好
感謝您的回覆,我也有想到這不是全新的,於是打給客服詢問如何重設,APP也重新下載,重設後還是不行
客服叫我直街去找那家店!!!超瞎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-25 15:16

你可能拿到之前有人使用過的
把記憶卡槽打開
記憶卡旁邊有一個小點點
拿大頭針那種東西給他刺下去 重製後就因該好了
重製完 假如前面那個人有拍過照片
你還能看到那個人的照片 搞不好還有那個人自拍 那就好笑囉!!!!

檢舉 回應