產品討論
瀏覽 : 4523

[問題] HTC10 EVO 觸控不良

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-29 01:30

梁山泊祝陰宅 發表於 2017-1-28 22:31
請問Alan大 你有拿去台哥大客服問過了嗎? 我這支EVO在通訊行買得 他說保固在台哥大  ...

梁山泊祝陰宅大大: 如果您還有疑慮,可以將您的手機,拿到離您住家或是公司附近的HTC 專賣店,先行給專賣店店員來測試,因為HTC 專賣店店員,是一定比通訊行或是電信商,來的更專業些喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-2-1 09:25

請問Alan大 你有拿去台哥大客服問過了嗎? 我這支EVO在通訊行買得 他說保固在台哥大  ...

我是在資展專賣店買的,我不用發票,他們系統有紀錄,只是一個問題810處理器放在m9會過熱,為什麼我這隻沒有碰到

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

darkmoor12242017-2-1 16:41

我的u ultra才買5天就發生返回鍵和多工鍵觸控不良了,還要等年後才能送修...這幾天用到很火大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesSung2017-2-3 09:24

我是2016.12於板橋直營店購買,玻璃保護貼、傳輸線於直營店加購我以為只有我觸控不良的問題。連返回鍵(左邊那個三角形)有時都按多次才有反應
已觀察半個多月,時不時地發生類似情形。價格貴、跌價快就算了,現在我連品質
信心度都降低了(蝴蝶1開始用htc)...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁山泊祝陰宅2017-2-3 09:53

darkmoor1224 發表於 2017-2-1 16:41
我的u ultra才買5天就發生返回鍵和多工鍵觸控不良了,還要等年後才能送修...這幾天用到很火大
...

請問dark大大 拿回去原廠修了嗎 想知道HTC怎麼回覆 我這一個月 也是用得很火 明明手機測試都感應的到 但在用得時候常出狀況

還我雙層風格瓶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁山泊祝陰宅2017-2-3 09:58

JamesSung 發表於 2017-2-3 09:24
我是2016.12於板橋直營店購買,玻璃保護貼、傳輸線於直營店加購我以為只有我觸控不良的問題。連返回鍵(左邊 ...

我也以為我買到機王 我是在台中的通訊行買得 我用HTC小幫手測試 每次都沒問題 但在用得時候 一直有狀況 我也是忠實粉絲 從e8 e9+ 到這支QQ

還我雙層風格瓶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

darkmoor12242017-2-3 11:49

梁山泊祝陰宅 發表於 2017-2-3 09:53
請問dark大大 拿回去原廠修了嗎 想知道HTC怎麼回覆 我這一個月 也是用得很火 明明手機測試都感應的到 但 ...

我還在等維修打給我,如果維修跟我說機板受潮沒在保固範圍要自費修的話我可能會火更大,因為何來受潮法??/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 08:04

就算是手機在一般通信行購買,發票可以證明購買日期為準,檢修維修可以帶至專賣店來送修作為依據證明,若是沒有發票證明來維修,就會以出廠日期為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:24

這隻除了返回鍵一直很不靈敏
也很累格
還會黑屏外
沒有其他問題!!!

檢舉 回應