產品討論
瀏覽 : 5178

[問題] 更新專打小朋友臉視頻!HTC輸入法好爛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-3 09:47

要嫌也拿出影片來證明一下吧!如果真的有問題就要認,不要無中生有啊!要不要跟各位講你哪時要上傳影片!前面有人說不會,你說你的會,趕快拍一下吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 09:47

FENG LI 發表於 2016-6-3 07:24
不要讓我等太久喔,杰………克!

視頻已經上傳,這臉打的啪啪響!

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 09:48

alexlee0219 發表於 2016-6-3 09:47
要嫌也拿出影片來證明一下吧!如果真的有問題就要認,不要無中生有啊!要不要跟各位講你哪時要上傳影片!前 ...

視頻已經上傳,由於YouTube的問題,我上傳至大陸youku,一樣可以看,謝謝你的回復。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 09:49

國富民樂 發表於 2016-6-2 15:42
被上面兩位大大打臉了@@
杰克再見~~

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 09:50

Apa Chen 發表於 2016-6-2 16:22
一定要自帶不能叫別人帶嗎....
基於別人無法複製你的問題,不如你拍個影片來瞧瞧吧。
...

視頻已經上傳,可以觀看了。謝謝你的回復。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 09:50

7341012 發表於 2016-6-2 18:59
水軍水軍婉軍碗軍………又是一個………XXXX軍

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-3 09:54

是來說哈~囉的嗎?                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-3 09:57

建議樓主可以跟大家說哪一段,我剛看約2分30秒那裡,你有試著把省電模式關掉試試看嗎?你是用筆畫輸入法嗎?我是用注音的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

再见杰克2016-6-3 10:03

alexlee0219 發表於 2016-6-3 09:57
建議樓主可以跟大家說哪一段,我剛看約2分30秒那裡,你有試著把省電模式關掉試試看嗎?你是用筆畫輸入法嗎 ...

不管用什麼方式的輸入法,這是HTC自帶的輸入法問題和系統優化問題,我們應該正視問題的存在。
我用的是9宮格拼音輸入法,影片的亮點總是在最後面。

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-3 10:47

再见杰克 發表於 2016-6-3 09:46
視頻已上傳。。。。。。。。。。。

看了你的影片我在去試試了九宮格的輸入法,還是沒有問題

要不要試試看進入安全模式或重設手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應