產品討論
瀏覽 : 8250

[問題] HTC10evo出大包,HTC不開專案處理,只能送修真是吃定消費者

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-20 20:08

Rong 發表於 2017-9-18 14:50
EVO爬爬文就能知道,若是七天內有問題把握鑑賞期或是看可不可以換機?! ...

看到多少換三次機子還是gg的,尤其是10evo。
送我也無濟於事,當機盪到國外,運費誰擔?

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 06:35

謝易珊 發表於 2017-9-20 20:08
看到多少換三次機子還是gg的,尤其是10evo。
送我也無濟於事,當機盪到國外,運費誰擔?
...

若是如此還是要把握七天鑑賞期換新或是換貨,並不是每一台都是會這樣?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-21 06:56

Mickey Wang 發表於 2017-2-20 03:22
雖然我的手機都是HTC的,但我絕對不做鐵粉先鋒隊。只能說不管那一家新手機,等個三個月沒問題後再入手,這 ...

我買U11算先鋒嗎?是說還好沒問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 09:45

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-21 06:56
我買U11算先鋒嗎?是說還好沒問題

U11的預購促銷案的確很誘惑人,所以算是我第一次在專賣店購買,也跟極光版一樣選在促銷的最後一天決定購買(極光版有送保護套U11的兩折優惠),訂購時已經有很多人拿到實機與評測了。加上U11是旗艦機用的CPU s835前面幾個月沒什麼大問題了,不過晚幾天去取貨驗機就知道要注意鍍膜、縫隙、入塵囉!但evo非旗艦機用的記錄不良的s810,所以還是不要衝太快了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-21 14:34

Rong 發表於 2017-9-21 06:35
若是如此還是要把握七天鑑賞期換新或是換貨,並不是每一台都是會這樣?! ...

這樣嗎?
讓我們繼續看下去...
到時候更換新機的消費者經驗我會後續更新...

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-21 17:24

Mickey Wang 發表於 2017-9-21 09:45
U11的預購促銷案的確很誘惑人,所以算是我第一次在專賣店購買,也跟極光版一樣選在促銷的最後一天決定購 ...

謝謝大大,我了解了,以後直接買旗艦~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應