產品討論
瀏覽 : 5075

[問題] 更新專打小朋友臉視頻!HTC輸入法好爛!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense Input

再见杰克2016-6-2 15:28

Android6.0 + Sense7用戶可以測試

用自帶輸入法連續輸入 哈哈哈哈哈哈 多打一些,速度要快。然後,輸入法會假死。卡爆了!

之前China Sense裡也會卡到,後來國際版也卡。

我是M9,官方系統未有刷機。

系統3.36.709.3

不明真相的路過機油可以直接從視頻的2:18s開始看!謝謝明智的朋友!反屮幼稚的機油!

原始視頻地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5NDYxNzEwNA==.html

防噴補丁:最後應該為F..K..U,我知道會有人因為打錯英文又生事端,因此加一個補丁。謝謝。

本文章最後由( 再见杰克 )於 2016-6-3 10:22 編輯

再見傑克
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-2 15:38

沒這問題,連續不間斷打了80個哈都沒看到你說的假死,何不拍影片來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-2 15:40

htc one A9
android : 6.0.1
sense : 7.0_g
沒有發生卡卡的現象~

以上供你參考

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-2 15:42

被上面兩位大大打臉了@@
杰克再見~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-2 16:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好無聊的遊戲偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-2 16:22

一定要自帶不能叫別人帶嗎....
基於別人無法複製你的問題,不如你拍個影片來瞧瞧吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-2 16:24

人如其名:再見杰克!大概只是路過PO個文…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 16:45

輸入法真的要看個人的喜好,我比較喜歡google輸入法!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-6-2 18:59

水軍水軍婉軍碗軍………又是一個………XXXX軍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-2 19:32

我是下載GOOGLE的輸入
因為比習慣啦~

小福神
檢舉 回應