產品討論
瀏覽 : 69385

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級1

路過旅人

maxsv2016-5-24 22:34

在新的輸入法有點用不習慣,下一代能把他改回原本舊的那樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 22:55

原本的HTC輸入法目前是有辦法自行裝回去的也不用ROOT
3c達人廖阿輝的BLOG有教學

但還是建議你花點時間多感受一下新版輸入法的優點
它的換佈景主題我蠻喜歡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-5-24 22:57

很好用  又可以自訂喜歡ㄉ東西  超好用ㄉ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-24 23:20

用這版的觸寶輸入法倒不如用google輸入法更好sense input好用多了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-24 23:39

第一次認真用HTC手機!!

大致上應該都好用,習慣就好了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-25 00:25

沒什感覺…因為使用的是…嘸蝦米…                     

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-25 00:48

我一直都是用…訊飛語音輸入法習慣了!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-25 02:28

HTC ,Google ,觸寶,三種都用過一陣子。最後留下觸寶,因為他的中文候選詞可以自行設定比其他兩個方便造自己的詞。且比HTC多了九宮格,背景又漂亮,用久就習慣了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 03:00

樓主若很懷念M9  A9  這類較早一點機型內的HTC輸入法
可參考這篇教學文章 自行裝回
http://ahuiliao.pixnet.net/blog/post/31454230-%E6%89%BE%E5%9B%9E%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%9A%84%E9%A9%95%E5%82%B2%E3%80%81%E5%B9%AB-htc-10-%E8%A3%9D%E5%9B%9E-htc-sense-%E8%BC%B8%E5%85%A5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-25 06:03

我很喜歡HTC 10新的輸入法。

比我之前m7還方便。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應