產品討論
瀏覽 : 69473

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-25 06:19

我也滿喜歡的,4/15用到現在。                                      

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-25 06:46

之前是用m7,現在用10輸入法一直不習慣,已經換回原來舊的輸入法。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-25 09:33

實在是很不習慣~老媽念念念念~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-25 10:55

輸入法真的是要看個人的習慣問題!沒有好壞之分!bug多的除外

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-25 14:20

習慣是可以養成的,如果還是適應不良還是有方法用回舊的輸入法~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-5-28 02:16

HTC到底什麼時候才會開放sense app給10下載啊真受不了那爛到爆的google相簿跟google音樂還有缺到爆的小工具
不要跟我說叫我去習慣它,要習慣新東西,就去買別牌了,還一直用習慣的HTC幹嘛
覺得原生好,麻煩去用nexus,這邊是HTC,我要的是HTC sense
HTC手機沒HTC sense也只是台白牌的手機

請重視我們這些老粉的心聲好嗎
至於那些盲粉請去多玩幾支有掛完整HTC sense的再來說嘴好嗎
本文章最後由( 123超人 )於 2016-5-28 02:27 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Core Value2016-5-30 12:56

我原來在用HTC One M7,當時的旗艦,現在老了,容量不夠,速度嫌慢,只有3G,照相功能早就被比下去,但是重要的使用介面以及桌布,就算是Android 一直在進版,主精神都沒有變。換 HTC 10 就是想更新硬體後還能延續原有的使用者介面,以及看習慣的桌布,但是,HTC 原有的重點 APP 不見了,HTC 10 桌布的風格和配色怎麼看怎麼討厭,用備份還原舊的桌布抓不過來,用HTC傳輸工具也抓不過來。介面不更新,怕抓不到新客戶,了解,但是以現在的科技,保留舊介面,只要想做,就算用模擬器,也一定做得到。
非常失望,HTC 沒有把微軟當成借鏡,當初完全捨棄 Windows 7 的介面,得罪了多少老客戶,一旦變心,市場就不在了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-30 13:02

桌布不就是一個圖片檔案,應該是可以傳送到新手機的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-30 13:08

現在不是可以自己手動作主題,你可以自己做一個你喜歡的就好啦
另外有些原有的app應該在play商店還找的到吧(HTC塗鴉之類的)
真的找不到,我相信一定有其他app可以做替代吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-5-30 13:20

自己不願意接受改變 怪HTC囉
換別家囉~

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應