產品討論
瀏覽 : 32913

[建議] E8的用戶 進來 為自己爭一口氣 很難過

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-12 23:13

Racker 發表於 2015-4-12 20:43
真的假的,感覺怪怪的,不然請他到時候更新後,看他會不會在發抱怨發文就知道了 ...

等著看吧,看看是否如預期那般

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2015-4-15 09:15

我也非常失望! 去年暑假我用人生第一份打工薪水買了E8 就是錢不夠買M8 所以想說一樣是旗艦系列就買了
沒想到這次更新 竟然不如兩年多前機種 連後出的Deisre EYE B2 都出了!

Desire EYE售價還比E8低!!!

我從2.2時代開始就選擇支持HTC到現在 也推薦好幾十隻HTC給同學朋友

以前買了些低階機就算了不要求甚麼

但這次買了高階機種卻是得到如此對待 我想下一隻手機可能會是其他台灣品牌了...

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2015-4-15 09:20

另外 很多國外版本 E8都升級了 為甚麼台灣沒有???

真的一肚子火

是真的很生氣啦~ 也不用說我怎樣

我個人也是HTC死忠粉 有疑問可以跟我要FB來看看

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212015-4-15 16:36

覺得不是不會更新真的需要給他們點時間自己覺得多等一下是可以得到更完善的升級啦
沒什麼不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-15 21:04

真的  所以我才覺得  HTC真的在乎我們嗎. .  現在也不想太多了  希望  升級 相機可以優化  改依些BUG   我真的就滿足了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-4-16 19:24

更新效率差 發表於 2015-4-11 22:40
真的等的很度爛

感覺買了次等手機  更新都被別人慢

您就去吧!當做您拿哪一款手機啊?  您這種人需要HTC惋惜??

有錢買Apple不如買隻HTC旗艦,您就會把那些廢話吞回去了。售後服務差??請問您買的是旗艦機嗎?

不是旗艦您又憑什麼要求升級要超快,自己想想您買的是什麼樣的手機!!  又不是不升,不能等嗎?

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛與希望2015-4-16 21:10

愛與希望 發表於 2015-4-15 21:04
真的  所以我才覺得  HTC真的在乎我們嗎. .  現在也不想太多了  希望  升級 相機可以優化  改依些BUG   我 ...

我本身  就是從  5S 換來 E8 的  蘋果我用了半年還是不習慣  因為自由度沒有很高  我這個人喜歡自由  不受拘束  所以才 換回來HTC 原本  是從 M7換成 5S  

不是我本人很愛抱怨   只是  真的身為  旗艦E8   等了很久  那時候打著ONE系列  結果  One系列優先升級權也沒有了    這樣的心情懂嗎

我想說 大家都很期待  明天禮拜五  E8 的更新可以出來  讓台灣的用戶知道  自己沒有被冷落   因為通常都是禮拜五釋出更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-4-18 23:05

AndyYu 發表於 2015-4-15 09:15
我也非常失望! 去年暑假我用人生第一份打工薪水買了E8 就是錢不夠買M8 所以想說一樣是旗艦系列就買了
沒想 ...

在此重申您買的機種,並非旗艦機種,記住何謂旗艦?單指m7 m8 m9 .....以外的都稱不上。ps原廠定義

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-4-18 23:09

愛與希望 發表於 2015-4-16 21:10
我本身  就是從  5S 換來 E8 的  蘋果我用了半年還是不習慣  因為自由度沒有很高  我這個人喜歡自由  不 ...

請接受一個事實,E8此機種並非真旗艦,請買適合的機種,如較注重系統體驗的人,建議買m系列m7 m8 m9這才叫真旗艦!!認清事實吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyYu2015-5-5 01:04

brian13579 發表於 2015-4-18 23:05
在此重申您買的機種,並非旗艦機種,記住何謂旗艦?單指m7 m8 m9 .....以外的都稱不上。ps原廠定義 ...

重申甚麼? 我的手機是跟HTC買的 也不是您出錢的~

重點是外國快那麼多 同一支手機!

當粉絲可以 不要當無腦粉絲

我愛HTC 加油HTC
檢舉 回應