綜合討論
瀏覽 : 5822

[新聞] 批踢踢「手機拍照盲測」結果出爐!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-4 09:42

關於我說HTC拍照爛這點我真的還是要講一下!如果都是以同樣旗艦機來做比較的話真的不是挺好
M7用UP鏡頭,當時對HTC來講真的算是一大突破!以400萬來講算不錯!但是放大又不行,
這是先天性不足這沒辦法,從我用DHD ONEX到M8,我真的覺得HTC拍照真的只能說還好,

我要表達的意思是HTC可以在對拍照這塊多下一點功夫,好的可以一直延續,當初以為M8可以用UP 800萬
結果沒有,到M9直接砍掉,M9推出時相機都沒有調校好就推出,當時評論都是M9拍照很爛的映象,雖然現在更新了
有比以前好,但是之前給消費者的映象就是差!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-4 10:01

對現在的手機來講,相機已經市最後一個決勝點,HTC加油阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2015-7-4 19:37

Ptt那篇有個很迷的地方,手機版的版主拿M9 拍出來的照片比肓測的藍星大拍的照片好上許多,到底誤差怎會那麼大,都沒人在討論。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-7-4 22:38

就我從TOUCH用到現在的M9感覺HTC的相機效果本來就是不好也不壞
相機開啟的速度真的變慢,以前用的機子都沒現在用的M9慢
M9開相機就是頓一下
夜拍也不行,難得從M7開始就變超強的夜拍,到M9就死了

HTC加加油好嗎= =

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-5 07:55

我也覺得這次M9的相機,拍出來的照片,沒有旗艦機的感覺,希望在相機部分能再加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

服部平次2015-8-12 04:09

夜未眠 發表於 2015-7-4 00:51
沒有人說HTC拍照好!?  那你說看看是哪台拍照好,真是『井底之蛙,把井水當河水』。
HTC ONE M7 拍照就比目 ...

光看到M7的拍照比現在的旗艦好就知道誰才是井底之蛙了

鴉片戰爭前的中國嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-12 05:48

HTC對相機的調校!真的要多加油!
BF2對焦真的慢ㄚ!

檢舉 回應