綜合討論
瀏覽 : 6145

[新聞] HTC One A9 追加粉紅「尖晶粉」新色,一月中旬開賣

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-5 18:15

雖然沒有確實的圖片可以看 (更新 : 已有圖可看)
但有新色總是新的驚喜 , 不知道粉的程度如何 , 個人覺得蝴蝶2的櫻花粉是粉色系裡最好看的一隻

HTC One A9 追加粉紅「尖晶粉」新色,一月中旬開賣

一月中旬 Sony Z5 要在台灣祭出全球未曝光過的 Xperia Z5 粉紅色,很多人期待,而很快就有敵手跳出來要跟進打對台,它就是 A9。
一樣的日期、都會是粉紅,HTC One A9 也要在本月中為手機追加第五款顏色:尖晶粉。這顏色是第一次聽到,尤其 A9 從上市前諜照到上市後,統統沒有出現過粉紅款,因此它會是一個全新登場的新色,目前也沒有照片可以給大家看。

但其實 HTC 玩粉紅也是老手,過去如 M8、M9 或蝴蝶系列都有好看的粉色款,這次換作 A9,大家希望它會是怎樣的粉?會是美豔的玫瑰金或其他粉色嗎?

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-6 22:28 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-5 18:23

好特別的顏色哦~櫻花粉一定羨煞一堆人哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-1-5 18:49

覺得如果是柔和的粉紅色那一定很耐看而且女生都會很喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-5 19:16

應該是配合情人節~要我們大失血
迎合女生市場的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-5 21:10

粉紅色!!為了女生而出的嗎?
A9都是用自然元素,粉紅是用哪種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-5 21:22

覺得應該就是接近M8的粉色!!!

可能希望顏色灰階一點!!

比較有沉穩內斂的港覺!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-5 22:57

希望M9會有一個特殊色在首賣上市
不然我真的會很不爽

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-5 23:40

興誠 發表於 2016-1-5 21:10
粉紅色!!為了女生而出的嗎?
A9都是用自然元素,粉紅是用哪種

是啊,我也是第一時間想到這個
粉紅色是什麼元素啊?
女王色?正妹色?那是自然色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-5 23:44

以後會不會有可隨意變色的殼出現? 用app控制 想換什麼顏色就什麼顏色

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-5 23:44

又是情人節前發粉色手機,希望X9或M10上市時也能多幾色~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應