哈拉閒聊
瀏覽 : 2891

[問題] 煙燻龍..該怎麼清理好呢?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-10 08:32

要美白使用牙膏看看能否處理。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-10 10:37

黃建仁 發表於 2016-8-10 08:32
要美白使用牙膏看看能否處理。

我提過使用黑人亮白牙膏無效了喔…,難道要跟刷牙一樣每天刷它嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-10 10:41

Tata 發表於 2016-8-10 10:37
我提過使用黑人亮白牙膏無效了喔…,難道要跟刷牙一樣每天刷它嗎

有販賣抽煙專用美白的牙膏粉可以試試看,白蓋紅灌那種。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-10 14:48

小蘇打粉加水
或凡士林
給您參考

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-8-10 17:01

去賣場買檸檬酸,用浸泡的檸檬酸水,均勻噴灑在餐巾紙,後用餐巾紙將煙熏龍包覆,餐巾紙勿噴太濕以免滲透

約一小時後用軟毛牙刷輕刷試試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-11 11:42

用中性溶劑+餐巾紙
貼在RE上
一~2個小時後在擦拭
試個幾天會慢慢淡化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-12 21:49

Mr.chu 發表於 2016-8-9 22:42
五金小百貨
買塊"魔術小海綿"輕輕鬆鬆就可以解決啦~
看照片頗嚴重的,水沾少一點,用一點點力氣

因為目前看到的回覆中   使用高科技泡棉是操作起來最簡便的方法  
所以我去買了一塊 10元
沾點水用力擦拭感覺....沒什麼效果

還是謝謝你的回答囉  

我再試試看其他人提供的方法

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-13 10:39

我覺得TATA大可以大膽一點 直接上色蓋過去
創造出一隻絕無僅有的恐龍
不管是紅色 綠色 還是白色噴完再彩繪過去
都是很讚的

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-13 10:45

大仰 發表於 2016-8-13 10:39
我覺得TATA大可以大膽一點 直接上色蓋過去
創造出一隻絕無僅有的恐龍
不管是紅色 綠色 還是白色噴完再彩繪 ...

其實我是有考慮把它弄成藍RE那色的   
但是我沒有作模型噴漆上色的經驗  
不知道有沒有在處理代客噴模型漆的工作室之類

檢舉 回應