哈拉閒聊
瀏覽 : 3943

[分享] 小男孩

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集 / 移動電源

sam59292020-3-10 07:09

我的小孫子很可愛吧! 可能每個人感覺不同 但是我認為很可愛因為是我的孫子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-3-10 07:15

第一次發文搞半天圖片傳不上來 請各位大大見諒 並請指導一下  謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2020-3-10 08:33

大哥加油,這個平台傳檔確實有些麻煩,按笑臉旁邊的相框就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2020-3-10 08:34

大哥加油,這個平台傳檔確實有些麻煩,按笑臉旁邊的相框就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2020-3-10 10:00

大哥您好!您的孫子是頭像裡,站在熊貓旁邊的的這位嗎?

很有活力!很可愛喔~謝謝您的分享!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-3-11 00:15

HTC論壇小組 發表於 2020-3-10 10:00
大哥您好!您的孫子是頭像裡,站在熊貓旁邊的的這位嗎?

很有活力!很可愛喔~謝謝您的分享!

謝謝你 因為我第一次發文還有很多相片不是很會上傳感謝你的回覆 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-3-11 00:17

garysu 發表於 2020-3-10 08:33

謝謝你的支持 我再試試看!

因為我是HTC的鐵粉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-3-11 03:21

garysu 發表於 2020-3-10 08:33

不好意思笑臉在那裡?

真的很想支持HTC可是發個文有點難 哎!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-3-12 08:38

大大可以按插圖片方塊就可以上傳了!上传後再按確認  看到圖片  再按送出即完成  記得單日有20MB限制哦!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應