哈拉閒聊
瀏覽 : 107894

[分享] 一支手機賞雪趣

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-1 12:33

感謝樓主分享很漂亮的風景照~~謝謝~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-2-1 12:34

雖然氣候異常,但拍出來的照片還是很美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-1 12:35

m9在光線充足的地方,表現還是不錯的。希望將來的m10能將夜拍的表現加強。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372016-2-1 12:35

下雪照片~真的很美....                                                        

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-1 12:40

氣候變遷越來越異常了

支援前線拿H幣

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-1 12:41

景色很漂亮呢

不過這樣的情況最好不要是常態

希望天氣能正常些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KK17582016-2-1 12:42

真漂亮耶!

美麗的風景,拍的畫質真讚耶!

實在是真想去......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2016-2-1 12:43

沒想到能夠在台灣看到雪景~
真美阿~!!
手機可以在低溫下正常使用..HTC 讚!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-1 12:43

我比較想知道是否手機有防雪......                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-2-1 12:45

拍的真的好棒  很難想像手機也可以拍的那麼好

檢舉 回應