產品討論
瀏覽 : 7098

[分享] 真的是ICE VIEW 的貼心小設計

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-20 10:39

看了好想入手擁有ICE VIEW啊~可惜沒有HTC 10~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-20 10:41

真是很方便,HTC很用心,樓主大很細心觀察分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412016-5-20 11:46

ice view很不錯
貼心貼心的                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

威沃紀元2016-5-20 12:06

這樣就不用打開ICE VIEW了,方便                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 13:19

雖然我不是HTC 10的使用者,但還是要感謝大大的ICE VIEW 貼心小設計資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-20 13:22

HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)的設計,真的是越來越人性化,可以看得出HTC也是有在進步喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-20 14:12

這還真的很貼心耶~                                      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-20 14:44

不錯的ICE-View 拍照貼心小設計,又比第二代Dot View更進步了,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-5-20 17:48

不知道M8是否也會引進ICE VIEW期待中...
雖然可以換htc 10了
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-5-20 17:52

ICE VIEW竟然有這貼心設計
就是多了些細節,就是更大心

檢舉 回應