產品討論
瀏覽 : 3881

[分享] RE 春節特賣入手

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 00:46

不到3張小朋友,就可入手RE+恐龍底座+原廠皮革套,真的是非常划算,一點也沒錯啊!也恭喜大大便宜來入手RE及相關配件組合喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 00:56

瑋毅 發表於 2017-2-3 23:43
恭喜大大囉!話說前幾天有開放搶換恐龍充電座耶!

雖然前幾天有開放搶換RE 恐龍充電座,但因為是特價商品,也是開賣後被秒殺,所以有需求的版友們,不如上網自己尋找,看是否有特賣的機會來入手,反而還比較實際些啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-2-4 02:29

哈哈阿翔 發表於 2017-2-3 20:23
早就被放棄的垃圾產品

去看我資料看我註冊過幾支

垃圾還能賣出去就不是垃圾了...
現在在外面拍都還引起很多好奇的眼光
你的垃圾我的寶!可惜沒有回收到你的垃圾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:11

看起來好優惠,可惜只有白色限定款。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-4 07:25

Re 白色小恐龍的特賣價格實在太殺了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-4 08:51

不用三張大鈔就能入手這樣多的周邊,很划算的特賣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-4 10:12

應該都是新版 沒有底裂的問題了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 12:23

kkman2017 發表於 2017-2-4 10:12
應該都是新版 沒有底裂的問題了吧

是不是新版的RE,那可就不一定了,因為先前出的RE 恐龍蛋,而RE的本體,很多都還是2014年來生產的啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-2-4 16:11

恭喜樓主入手RE
其實還是不錯用的
沒有繼續進化第二代真可惜~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3