產品討論
瀏覽 : 5787

[分享] Type C 開箱分享

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-8 08:33

Tata 發表於 2016-5-8 08:30
Google賣的Type C  包裝上有Google LOGO經典四色  不過拆開就沒啦....

所以我買兩條@@目前只使用一條而已,哈,google的四色真的很經典,連出貨單也是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-8 08:37

belleuve 發表於 2016-5-7 18:54
正好有看這Google賣的Type C,品質看起來還算OK!

恩啊,可以買~

比市售副廠的線好很多,也更有保障,

不過我還有買一條副廠30cm的擺車上使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-8 08:45

恭喜大大 type c 入手喔                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-8 08:59

看起來還不錯,多謝摟住大的分享,讓需要的朋友能夠參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-8 11:13

感謝大大分享,下次要買type-c,就不會亂買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-8 11:15

恭喜樓主入手 果然還是大品牌的比較保險呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-5-8 12:29

我現在上網要買TYPE C的線(GOOGLE商店),結果卡在新增地址那邊一直轉圈圈,都買不到= =

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-8 12:32

看起來蠻不錯的,價位上呢?            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2016-5-8 12:32

KEI 發表於 2016-5-8 12:29
我現在上網要買TYPE C的線(GOOGLE商店),結果卡在新增地址那邊一直轉圈圈,都買不到= =
...

我之前也這樣,然後先去我的帳號設定信用卡然後加入帳單地址,購買東西才能跳出地址,這方式你試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-5-8 13:04

潘佳靖 發表於 2016-5-8 12:32
我之前也這樣,然後先去我的帳號設定信用卡然後加入帳單地址,購買東西才能跳出地址,這方式你試試看。 ...

設定好寄送地址併按預設地址,就可以了,感謝樓主QQ 終於下訂了

新手加入
檢舉 回應