產品討論
瀏覽 : 10270

[分享] 〖白蝴蝶3入手開箱〗朋友說我這樣開箱很假掰 ...

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-15 04:35

假掰是什麼啊…是賤人就是嬌情的意思嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-11-15 19:18

白蝴蝶很讚喔開箱是有點假掰唷!但讚啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-11-15 23:05

我覺得不假掰阿                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-16 16:36

冒昧問一下稻草的 concept 是.....?蝴蝶不是要配鮮花嗎?
哈哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-16 17:55

不會太假掰!!很正常的開箱文阿
還是恭喜大大入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-17 01:14

恭喜入手白蝴蝶!!

要不是它亮面。。。

可能又是一個坑了!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:13

白蝶很好看 但就是怕使用久了會黃黃的 所以我才改拿藍色 另外一個原因是白色要等到11月初所以我等不急就在開賣那天改藍色

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-20 22:32

一點都不假掰,因為我買紅色的,好像感覺比較假掰一點。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-25 20:01

Vector Tsai 發表於 2015-11-13 21:42
什麼假掰,這才是真正的開箱文啊
包裝一層一層撕開、拍攝每一個角度
我都一直是這樣做,只是背景沒有大大好 ...

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-25 20:03

Vector Tsai 發表於 2015-11-13 21:42
什麼假掰,這才是真正的開箱文啊
包裝一層一層撕開、拍攝每一個角度
我都一直是這樣做,只是背景沒有大大好 ...

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!   

檢舉 回應