產品討論
瀏覽 : 9697

[分享] [開箱]HTC Butterfly 3 極簡易開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

mingjhih2015-10-17 20:04

HTC Butterfly 3的外型與規格,請詳官網
HTC Butterfly 3的詳細測試結果,請詳鄭大的[分享] HTC 蝴蝶3 拍照實拍百張 與4K影片實測
攝影技術不佳,請各位多多包涵

外盒

外盒與紅蝴蝶3的正面,攝影技術不佳,拍不出很漂亮帶有光澤的背面

HTC旅行收納袋三件組

簡單感想
1.電源開關由機頂移至機側,有點不太適應,連同截圖的習慣樣重新適應
2.音效很棒,搭配BoomBass更棒
3.前相機(照臉)清晰的可怕,但有即時美膚模式
4.有完整的Sense 7體驗,比只有半套Sense 7體驗的Sense 6更好
5.隱藏按鍵列的功能比第三方APP的相容性更佳
6.在通知列上的省電模式通知很礙眼、很礙眼、很礙眼,希望能夠隱藏抑或是其他方式
7.希望能夠早日升級為Android 6.0

PS.個人覺得因為白色的容易髒,藍色的在陰暗處會不容易找到,所以選紅色,但紅蝴蝶3確實很好看

本文章最後由( mingjhih )於 2015-10-21 20:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-17 20:07

HTC Butterfly 3終於有開箱文啦!恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-17 20:14

恭喜入手好機一支                                       

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-10-17 20:16

期待,我正在想挑甚麼顏色呢~~~白色好像要11月初

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-17 20:18

大大,可以用前相機拍個幾張照片給大家聞香一下呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-17 20:20

Lok _Tsang 發表於 2015-10-17 20:16
期待,我正在想挑甚麼顏色呢~~~白色好像要11月初

沒錯!!清瓷白要稍微等一段時間!!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-10-17 20:46

等不了,我是在旅行到台北買的,唯有挑紅色吧!
想查詢一下,台北有沒有專賣店在做折扣,好像台中先有呢~~~出示舊蝴蝶

我是蝴蝶控~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-17 21:01

HTC Butterfly 3紅色真漂亮,

但!機型怎麼都沒有改變,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-17 21:03

恭喜大大啊
美機一支

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2015-10-17 21:04

變動太多,可能就不是蝴蝶呢~~~

檢舉 回應