產品討論
瀏覽 : 4548

[分享] 高質感的X9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Josh2016-3-17 01:32

最近讓用了2年的M7退役了

買了剛出不久的X9,其實觀望了很久,不知道要選哪支!

官方在公布X9的消息後,就深深被吸引了

全機身金屬質感,正面的雙喇叭音效真的好棒!

尤其在玩遊戲時,因為是5.5吋的螢幕,感覺視覺、聽覺都很享受!

背面用髮絲紋的方式,非常的有質感!

X9的處理器是MTK,自己也有先查過這個處理器的評價,雖然感覺不太好,可是在玩遊戲或是其他功能的時候感受沒有像評價說的一樣,但我自己對這些也沒有什麼研究,也不知道是差在哪?

在電池的方面是還不錯的,續航力自己很滿意,整體來說真的是很棒的一支手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-17 01:39

拍照的話,我覺得可以試試看 CameraMX 這款拍照app,它的演算法似乎比內建相機App還要優秀,
我的M9+也是用了這個app,在白天、晚上均能拍攝清晰的照片,你也可以試試看!

CameraMX可進行拍一張照片即一段影片功能,類似i6S的Live Photo,或是M7主打的Zoe功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-17 02:50

我的極光版也常幫論壇發文者試過一些說會卡卡的遊戲,但試過都很順手啊!大大的Raw好像也有A9的"一鍵清晰"功能,很棒可以試試。好期待極光版也能有這功能。至於樓上大大建議的CameraMX剛剛試過的確很清晰,只不過極光版內建的比他還清晰些且沒有HDR等功能。所以就謝謝大大的提供分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:33

HTC  X9外觀真的跟以往有極的不同

可視螢幕 超大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 09:46

X9外型真的跟以往不同,上下雙喇叭,一手可掌握,5.5大螢幕看了都心動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-17 10:04

恭喜版大買到一支自己滿意的手機,也謝謝分享使用上的心得~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josh2016-3-17 10:48

RobinTarng 發表於 2016-3-17 01:39
拍照的話,我覺得可以試試看 CameraMX 這款拍照app,它的演算法似乎比內建相機App還要優秀,
我的M9+也是用 ...

好哦,我參考看看,謝謝你提供好用的app

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 11:14

能夠買到"心中所選,用的所愛"的好機,真的是最值得高興的一件事喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-17 11:37

手機當然是適合自己最重要哦。

本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-3-17 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 18:55

One X9 背面金屬髮絲紋設計很棒,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應