產品討論
瀏覽 : 7653

[分享] 當玫瑰金X9遇到玫瑰金手錶質感雙重奏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

debbyimdebby2016-3-17 15:27

在x9還沒上是時候很多人是看到一些功能面的介紹
像大螢幕、下排的實體鍵
而我看上的是她的外型
就是那種玫瑰金的質感
看在女生眼中這才是最致命的吸引力
突然就想唱:玫瑰~玫瑰~~最嬌媚~~

手機邊側的用兩個顏色去做搭配,上面白色下面再搭配玫瑰金

當玫瑰金碰上玫瑰金

玫瑰金的X9碰上梅花牌手錶
不同呈現方式,但是玫瑰金的質感還是美極了

X9全機經過我的觸摸後
就算是金屬材質也還是多了圓滑
有機會摸到時候記得多摸摸看這種滑順喔
摸上了就愛心滿天飛....

從這支梅花錶看到今年度最受歡迎的色系
梅花的大師系列再搭配玫瑰金絕對是女生最喜愛的
手錶上的刻度也有粉晶晶的12跟6
表示能夠撐起來玫瑰金的產品絕對都是精品級的

來試試看X9的拍照感覺
能夠駕馭精品等級的畫面嗎
X9實拍分享玫瑰金手錶

錶框的光澤感,錶帶的皮製紋路都能夠拍出原色真實呈現,明亮清新

如果是各位有這麼漂亮的顏色
妳捨得用個手機套罩住嗎?
或是捨得被衣服擋住手錶美麗的玫瑰金嗎?
最後~~我還是想唱:玫瑰~玫瑰~~最嬌媚
獻給喜愛玫瑰金的妳(你)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-3-17 15:35

真的好美,女人都愛 ,選保護殼 真是內心糾結啊 !  只能用 超級透明殼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-17 15:49

再來一個像玫瑰一樣美的女人就更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-17 17:09

兩個都是精品啊哪個人可以一次擁有它們呢?太幸運了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 17:23

還蠻塔配的,可惜手錶帶顏色太粉了,若是全部玫瑰金錶帶因該更迷人哦!只是有點搶走X9的注意力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 17:30

我最愛One X9背面金屬髮絲紋設計了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-17 17:36

這款錶跟X9玫瑰金好搭喔,都一樣雙色=白跟粉紅~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-18 08:20

狗水 家水\(^o^)/

這樣搭配真迷人!!                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:33

這個顏色滿好看的
加上大螢幕
應該會有很多女生喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民