產品討論
瀏覽 : 2353

[分享] BF3收到系統小更新 (20160427)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 3

蒼月2016-4-27 21:41

剛剛收到的,雖然我不覺得WIFI有不穩,不知道跟熱點斷線有沒有關係

新增:更新完後Android安全性更新變成5/1號,跑到未來了

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-4-27 23:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-27 21:45

我M9有時候明明我就在AP旁邊 結果訊號有時候會掉到一格又回到滿格 不過還是沒斷線啊

沒差啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-27 23:16

shiyuliou1997 發表於 2016-4-27 21:45
我M9有時候明明我就在AP旁邊 結果訊號有時候會掉到一格又回到滿格 不過還是沒斷線啊

沒差啦

這我倒是沒碰過@@  不過有修復總比沒修復好,倒是Android安全性更新跑到未來時間了
如果沒意外最近可能也會開始釋出其他機種的Android安全性更新吧,可以期待一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 04:11

多謝大大BF3更新的通知,很特別的是最後更新日期居然,太神奇了是時差關係嗎?總是有更新就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 08:21

感謝大大分享更新資訊  看來4/27共有BF2  BF3  EYE  三款機型更新   但是官方未公告

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 09:33

Tata 發表於 2016-4-28 08:21
感謝大大分享更新資訊  看來4/27共有BF2  BF3  EYE  三款機型更新   但是官方未公告
...

E8我在01也有看到有人有更新                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-28 10:45

感謝蒼月大的HTC Butterfly 3系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-28 13:12

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-28 17:20

Butterfly 3 無線網路穩定度提升,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應