產品討論
瀏覽 : 31605

[分享] HTC Connect有更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

connie09302016-7-6 01:05

剛剛看到  HTC  Connect有更新                                                           

本文章最後由( connie0930 )於 2016-7-6 02:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 01:17

大大要不要截個圖,附加在自己的發文內文中, 這樣所有版友們,也比較能夠一目了然喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-6 02:20

我剛剛拿M8出來確認一下,發現HTC Connect更新日期還是2016年4月,2個月前的版本

不知道是我收不到更新,還是樓主lag兩個月才來貼過時訊息

畢竟樓主未貼更新截圖,版本號碼,更新內容佐證

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-7-6 03:00

謝佐彥 發表於 2016-7-6 01:17
大大要不要截個圖,附加在自己的發文內文中, 這樣所有版友們,也比較能夠一目了然喔!
...

好的 謝謝 ~謝佐彥大大提醒喔                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 06:18

我這邊最多更新到4月的版本,覺得囧,這又是分批更新了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 07:35

connie0930 發表於 2016-7-6 03:00
好的 謝謝 ~謝佐彥大大提醒喔

感謝大大的補圖及HTC Connect有更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-6 08:22

多謝更新的分享哦。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-6 08:45

感謝大大的分享,剛已更新了。更新日期是7/5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-6 09:57

對啊!有更新了,是最新版,不知改變什麼?7月初還是沒有e9+升級安卓6的消息?唉呀!上來發牢騷一下,不要刪我的文喔!哈哈哈

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-6 10:01

謝謝告知更新資訊!                                                              

檢舉 回應