產品討論
瀏覽 : 2346

[分享] HTC X9的大猩猩玻璃真的不敢領教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

劉艾倫2016-7-7 10:15

報修手機SN後五碼01510
報修宅配取件單號:6260009857
用戶登記手機:0970XXX560

之前一直覺得擁護HTC是正確的,用過HTC One(M8),HTC Sensation XL都覺得不錯
即使同事之間有人上了三星的船,也有人吃的會上癮的毒蘋果,但是就是覺得挺HTC是條正確的路
今年五月換機買了HTC X9,說真的剛開始我不滿意的地方只有SIZE太大,我喜歡4.5~5吋的手機
當初選擇了X9,很重要的誘因就是康寧的大猩猩玻璃,Google了一下很耐摔不易破耶!
結果在一次不小心手機從褲子口袋掉出來,螢幕全毀,蜘蛛網紋遍及全螢幕,心痛了超多下
仔細看了一下,我的螢幕保護貼玻璃的...沒破,螢幕保護貼下面的大猩猩...全碎

這塊大猩猩怎麼那麼脆弱,也太脆弱了吧!
大名鼎鼎的康寧大猩猩,竟然比不上我花三百元買的保護貼...

記得之前剛買M8時,一天下班回家,突然後陽台飛進一隻蝙蝠,情急之下手扁順手抓起M8給他K出去
M8也只有側邊金屬小小彎了一些,螢幕沒破,一切運作都正常,除了今年有換過電池外
現在運作還是很夠力的說...

HTC X9的大猩猩玻璃真的不敢領教

讓我不禁懷疑,是大猩猩的錯,還時我挺HTC的錯...
本文章最後由( 劉艾倫 )於 2016-7-7 11:57 編輯

本文章最後由( 劉艾倫 )於 2016-7-7 12:02 編輯

本文章最後由( 劉艾倫 )於 2016-7-15 12:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-8-25 14:52

有摔到只要角度不剛好,螢幕破掉也是有可能阿
貼了玻璃貼就沒事?怎麼可能==
我覺得就是你運氣太好
摔到的點太剛好
你自己摔到導致破裂跟htc品質沒關係吧

檢舉 回應