產品討論
瀏覽 : 15045

[分享] 816有可能2月會升級android 6.0

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:46

這是對岸資訊!看看就好~~                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:48

Vector Tsai 發表於 2016-1-31 21:28
雖然是官方微博,我還是覺得很奇怪
Butterfly 3、Butterfly 2、M9+以及一堆E系列都輪不到
816是從哪裡來插 ...

或許對岸816也是買的跟臺灣一樣好?!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葦o葦2016-2-1 11:27

816確定可以哦!可是Butterfly 2的朋友沒消息哦…(´・_・`)1. 2015年底: HTC One M9、HTC One M82. 已確定: Desire 816、Desire 820 、Desire 826、HTC One M8 EYE、HTC One E8、HTC One M9+、HTC One ME、HTC One E9、HTC One E9+、HTC Butterfly 3

【圖片&資訊轉自電腦王阿達網站,這裡:按我(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

star72016-2-1 12:57

升級6.0也要 app跟得上版本

現在不是有網友抱怨升級後 部分app無法正常使用

對816也是如此

但是如能解決816空間不足問題

何嘗不是好事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 20:53

飛天火豬 發表於 2016-1-31 21:33
816會升級我想除了銷量外

還有就是本身rom太少,太多人抗議了

是這樣沒錯啦
816是我手上唯一一支不管怎麼節省都不夠用的手機
能升級當然是最好,只是順序怪怪的而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 20:55

哈雷 發表於 2016-2-1 08:48
或許對岸816也是買的跟臺灣一樣好?!

是啊,我覺得銷量應該是原因之一
當初816真的賣得很好
升級之後嘉惠的用戶比較多
雖然我覺得奇怪,但我也有816啊
能升級自然是開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-2 00:03

816可以更新系統,那E9應該也可以更新升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 10:59

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 20:55
是啊,我覺得銷量應該是原因之一
當初816真的賣得很好
升級之後嘉惠的用戶比較多

不升空間可肯定不夠   升級了也怕空間不夠?

上次更新我816就要先刪些APP才順利更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 11:01

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 20:53
是這樣沒錯啦
816是我手上唯一一支不管怎麼節省都不夠用的手機
能升級當然是最好,只是順序怪怪的而已... ...

那拿M7就要說話了(⊙_⊙).       應該是它先

更何況M7又重新開賣         

只能等看原廠放資訊出來了!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 11:33

這是對岸HTC官網的資訊,台灣的還是要依台灣HTC官網或是HTC論壇的第一手消息為主哦!

檢舉 回應