產品討論
瀏覽 : 35929

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2020-6-24 08:46

恩恩! 下次就用這種方法來拍..................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2020-6-24 08:52

本來個人也是想去嘉義朝聖的說,無奈當天氣候不穩定所以作罷,但還是有參與難得的天文景象。

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012020-6-24 08:54

好久沒有任務活動了,謝謝分享拍照技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-6-24 09:07

這場天文的響宴,真令人驚艷,大飽眼福~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2020-6-24 09:13

哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔哇~好棒喔

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2020-6-24 09:14

喬飛大也太厲害了~
看到"195年後就知道怎麼設定了!!",我不爭氣的笑了~太幽默了!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2020-6-24 09:20

原来还有这样的工具謝謝大大的分享                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-6-24 09:22

不錯的分享文,以後的未來人就可以知道如何設定了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2020-6-24 09:24

這個世紀的人未來都看不到了
所以把握大家都把眼睛閃壞的機會吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2020-6-24 09:32

好久沒活動了,喬飛大大又入選啦~~~~那天想用手機拍但完全沒準備,只能195年後再見啦

HTC GO
檢舉 回應