產品討論
瀏覽 : 35548

[分享] 用u12+來見證天文奇景:日偏食

一般用戶

等級4

模範鄉民

apple11172020-6-24 16:44

這次的日環蝕好吸引人,看新聞到處都塞車了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2020-6-24 17:03

照著版大的配置, 可以輕輕鬆鬆拍攝日偏食 or 日環蝕, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2020-6-24 17:08

減光鏡這招好用, 感謝大大分享知識.                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302020-6-24 17:52

拍的很棒 謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2020-6-24 18:22

不看標題我還以為最後一張是月亮呢XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252020-6-24 18:30

謝謝大大精彩分享!!
一起見證天文的神奇與奧妙~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2020-6-24 18:43

感謝分享~                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2020-6-24 18:58

原來網路刷文最兇的文章在這邊也看的到....
感謝分享.

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792020-6-24 19:10

挖好棒~那天太陽超大根本沒有專業的眼鏡沒辦法看

謝謝大大無私地分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2020-6-24 19:13

這輩子錯過了就要等快200年~

把握機會拍起來就對了,謝謝分享文

檢舉 回應