產品討論
瀏覽 : 40260

[分享] 驀然回首HTC Desire就在燈火闌珊處-Joe報紙之觀察報告

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-9-2 23:49

感覺Joe報紙很想去派對玩
要開學了真的很想帶手機趴趴走照相阿Q

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-2 23:55

就我的觀察身邊最常看到的當然Desire廣告囉,而且都是帥哥或美女,搭配鮮艷的顏色廣告讓人對Desire手機活潑個性配色沒印象也難是吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:21

林智偉 發表於 2015-9-2 23:55
就我的觀察身邊最常看到的當然Desire廣告囉,而且都是帥哥或美女,搭配鮮艷的顏色廣告讓人對Desire手機活 ...

選我選我                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-3 10:30

wow521 發表於 2015-9-2 11:34
推一個~~我老爹用Desire 626,便宜大碗穩定

我也想推你一個
我身邊的長輩用HTC Desire 816
又輕螢幕又大(碗)
水啦~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-3 10:37

Jungle Walker 發表於 2015-9-2 23:49
感覺Joe報紙很想去派對玩
要開學了真的很想帶手機趴趴走照相阿Q
...

覺得派對一定超嗨!開學前一定要衝一下這樣的大型場合,加上HTC Desire又是學生必備的機型
不敗也很難呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-3 10:52

森森呼比欸 發表於 2015-9-2 11:29
好巧不巧森森的表妹就是拿HTC Desire820啊啊啊

來賣表妹囉(誤

哇!表妹跟手機一樣亮眼內~森森賣表妹何不賣到底,請她也來HTC論壇到處走走逛逛聊聊坐坐啊!
ㄎㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-9-3 19:09

820大概是我覺得HTC Desire系列裡面設計數一數二好看的

可惜驀然回首發現820已在末班車上

同為Desire系列就剩820u/f沒有升級5.0

現在看來感覺應該是不會升級了

還是希望HTC能打我臉

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-9-3 19:47

還沒賺到100h幣,確花了我100新台幣,威脅加利誘女兒才給拍的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-3 23:26

做為高CP值代表的626  我媽自從3月換機後  到現在  用的都很HAPPY!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-4 10:04

平時無論是坐公車或是坐火車還是捷運,無時無刻都會看到人手一機,不經意都很容易看到HTC Desire系列及One系列的手機喔!
這次也是看到北上奔波上班的櫃姐,坐車之餘使用了HTC Desire 816 時尚白看看喜愛的錦繡緣電視劇,真是更便利加上5.5吋的好機也不會太傷眼力的渴望好機機喔!
連旁邊的大哥也是使用HTC One M7 滑呀滑的再玩Line喔!真是隨意就能看見"渴望與壹"的身影喔!

本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-9-8 22:08 編輯

檢舉 回應