產品討論
瀏覽 : 46836

[分享] HTC One E9/ E9+ dual sim超級姐妹花美艷降臨(開獎啦!)

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-22 15:52

說到網壇姊妹 怎麼能不提台灣的詹詠然、詹皓晴

圖片取自:http://www.epochtimes.com.tw/n87 ... 0%B24%E5%BC%B7.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-8-22 15:53

還有還有紅豆食府兩千金

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-8-22 16:33

個人還蠻喜歡蘇霈跟蘇慧倫、姊姊豪邁、妹妹有氣質。

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-22 17:29

說到雙胞胎姐妹花,
我頭一個就想到Sandy & Mandy,
超級喜歡她們的>///<

圖片來源:
Sandy & Mandy粉絲頁

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-22 19:08

姐妹花的話,我印象最深刻的是"天生一對"中的雙胞胎姊妹,雖然是電影中的人物,但其活潑可愛的個性,令我印象深刻。

另一對印象深刻的是"檳榔姊妹"

姚黛瑋與曹蘭的逗趣演出,深植人心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-8-22 20:27

這是我最喜歡的姊妹
無誤!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-8-22 22:32

萌小孩左左右右

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-23 03:58

我最喜歡的姐妹花~~~

兩個都是高材生,

長的漂亮可是又不會有

不食人間煙火的距離感~~~~~

尤其妹妹…………天阿~~~~~我流鼻血了啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2015-8-23 06:04

最喜歡的姐妹花就是左左右右。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-23 10:57

我最喜歡的姐妹花
是台灣的最強網球姐妹
詹詠然/詹皓晴

檢舉 回應