產品討論
瀏覽 : 65283

[分享] Boost+:釋放出手機的最佳效能!(已開獎)

少女心2016-4-15 18:40

Alan Hong 發表於 2016-4-15 18:29
回覆後馬上去下載,發現A9好像不支援指紋程式鎖(?  ...

哈囉!

HTC One A9(為Android M以上機種)有支援指紋解鎖哦!

記得要先至設定勾選指紋辨識器,即可開啟指紋解鎖APP 的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-15 18:46

少女心 發表於 2016-4-15 18:40
哈囉!

HTC One A9(為Android M以上機種)有支援指紋解鎖哦!

本來是設定的地方無法點選,已經查到方法了,謝謝!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-4-15 18:58

謝謝少女心的教學分享 ^^
https://plus.google.com/107172913149726625162/posts/KW9TBhp6bzS

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-4-15 19:01

來分享,希望能抽中~
https://www.facebook.com/eliseo.belt/posts/820798791357724

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2016-4-15 19:03

為什麼我的Boost+沒有圖形鎖呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-4-15 19:05

......................喔耶
新程式趕緊試試!!!!!!

檢舉 回應

少女心2016-4-15 19:16

D816x 發表於 2016-4-15 19:03
為什麼我的Boost+沒有圖形鎖呀?

哈囉!

建議可以試試看以下步驟:
1. 至手機的「設定」
2. 點選「應用程式」
3. 點選右上方的三點,點選「設定應用程式」
4. 點選「蓋過其他應用程式」
5. 找到Boost+,允許Boost+蓋過其他程式

檢舉 回應

少女心2016-4-15 19:21

Alan Hong 發表於 2016-4-15 18:46
本來是設定的地方無法點選,已經查到方法了,謝謝!!

哈囉Alan,

方便分享你的解決辦法嗎
可以給有遇到相同問題的版友參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-15 19:25

謝謝妳的分享,已經下載完

檢舉 回應