產品討論
瀏覽 : 3902

[分享] 用HTC蝴蝶2記錄我雕塑造型真柏^^

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC BoomBass

林義詔2014-12-28 00:46

用HTC蝴蝶2:記錄雕塑造型真柏真的很美呀…

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndyChem18212014-12-28 21:12

拍得實在是不錯呀~~話說怎沒有用re拍看看?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-29 00:43

怎麼截圖是三星的截圖……………………

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-29 04:19

AndyChem1821 發表於 2014-12-28 21:12
拍得實在是不錯呀~~話說怎沒有用re拍看看?

謝謝你的讚美~﹏~謝謝的建議,下次試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-29 04:22

張凱文 發表於 2014-12-29 00:43
怎麼截圖是三星的截圖……………………

我還有一隻手機note2﹏~﹏因為剛買的蝴蝶2,說實在的還不大會用!新手上路請多多包涵…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-29 07:15

拍得不錯,其實大大可以分別PO出,這樣文章比較有內容,不會顯得單調。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-29 07:38

林義詔 發表於 2014-12-29 04:22
我還有一隻手機note2﹏~﹏因為剛買的蝴蝶2,說實在的還不大會用!新手上路請多多包涵… ...

你蝴蝶2調到前後合拍模式了,從螢幕右邊往左滑一下看看吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-30 03:56

陳誠誼 發表於 2014-12-29 07:15
拍得不錯,其實大大可以分別PO出,這樣文章比較有內容,不會顯得單調。

謝謝大仔的讚美…其實我也真想分別P0但功力不過啦~我會用心學習~~希望下次會更好喔!

檢舉 回應