產品討論
瀏覽 : 2374

[分享] 檔案總管有你真好

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Sense Input

garysu2015-8-26 09:02

首先我要向我心中對HTC一直有個小小的...不滿吧致上歉意,從one X開始使用就覺得沒有OTG及檔案總管APP總是有點美中不足,結果HTC從善如流在我換到蝴蝶前兩個願望都幫我實現,但心中還是覺得***這方面還是領先做到,而小弟又在今年初因為不可告人的因素含淚買了tab 8.4 S,再升級到5.0.1之後覺得還可以,結果在這兩天發現了一個讓我震驚的狀況,我拿著OTG USB往***屁股一插就彈出內容,這也沒什麼就把我要co出來的動作片(是真的動作片都是男的...會不會越描越黑)複製起來,然後............就沒有然後了!!!我居然沒辦法在SD卡及USB間做檔案移轉,小弟前後試了兩天,在M8上像呼吸般理所當然的事在這個全球市佔率最高的高階平板上卻做不到,真是讓我好好的重新審視心中對這些品牌的評價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-26 10:13

哈~愛情動作片應該用電腦傳輸比較快吧,通常檔案應該是又多又大~~
樓主就別懊惱嚕,OTG這功能兩年用不到五次,我真是汗顏

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-26 10:27

不錯唷

從善如流是好事

是說大大口味真好 都看男的(大誤

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-26 12:23

因為沒有分段很難閱讀所以我自作主張幫樓主畫重點

我拿著OTG USB往***屁股一插
動作片都是男的

嗯,答案已經很明顯了
樓主拿東西往***(男的)的屁股一插,沒有得到想要的東西......

(本篇未滿18歲請自動上一頁離開)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-26 15:25

樓主的動作片....都是男的!
樓...好像越來越歪了~
XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-26 16:27

妮可基嫚 發表於 2015-8-26 10:13
哈~愛情動作片應該用電腦傳輸比較快吧,通常檔案應該是又多又大~~
樓主就別懊惱嚕,OTG這功能兩年用不到五 ...

因為螢幕是full HD 不用好一點畫質的片子會對不起自己的眼睛
更何況還有boomsound...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-26 16:31

啪滴 發表於 2015-8-26 10:27
不錯唷

從善如流是好事

啪滴大..樓開始從你這裡開始歪了..
我是直男好唄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-26 16:33

從您的回應可以確認文章需要分段的重要性...
小弟下次一定仔細分段

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-8-26 16:37

davidchen 發表於 2015-8-26 15:25
樓主的動作片....都是男的!
樓...好像越來越歪了~
XD

常聽人家說樓蓋太高一定會歪,但沒想到從一樓就"糟經"了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-27 10:55

garysu 發表於 2015-8-26 16:37
常聽人家說樓蓋太高一定會歪,但沒想到從一樓就"糟經"了

真的!害我越看越害羞(興奮)!
嘿嘿嘿~~~

檢舉 回應