產品討論
瀏覽 : 5075

[分享] 小軟體-HTC BoomSound Connect

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8) / HTC BoomBass

uioiu94202015-11-18 19:40

「HTC BoomSound Connect 提供 AllPlay 喇叭的最佳體驗。
使用 HTC BoomSound Connect,使用者可以連接 AllPlay 喇叭設定 Wi-Fi,
也能選擇或播放最高音質的音樂,並分享其他使用者的歌曲到您的播放清單。」

不知加上 HTC 低音喇叭 BoomBase 有何效果,趕快來試試!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-11-18 20:45

這個程式我的M8無法安裝@@

請問樓主的M8是如何成功安裝的?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-18 20:48

張祐誠 發表於 2015-11-18 20:45

哈哈哈

電腦上說安裝成功到 m8 去了

結果,手機上卻無影無跡

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-11-18 20:50

uioiu9420 發表於 2015-11-18 20:48
哈哈哈

看來應該是其他機種的功能了

等別的版友們分享吧

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-18 20:54

結果連樓主也不知道這個軟體怎麼用...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-18 20:58

Tata 發表於 2015-11-18 20:54
結果連樓主也不知道這個軟體怎麼用...

別這樣

人家也是在手機裡找老半天,沒能使用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-18 21:32

uioiu9420 發表於 2015-11-18 20:48
哈哈哈

所以....這app是要透過電腦去安裝嗎????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-19 12:42

剛剛看到官網的解釋:HTC BoomSound Connect

======================================================================
HTC BoomSound Connect 應用程式

如果使用支援 Qualcomm AllPlay 的喇叭,請在 HTC One M9 上下載並安裝 HTC BoomSound Connect 應用程式,以用於管理喇叭、將歌曲加入共用喇叭上的播放清單等。

• 將 HTC One M9 連接至喇叭或喇叭群組。 如需詳細資訊,請參閱將音樂傳送至支援 Qualcomm AllPlay 智慧媒體平台的喇叭
  • 出現要求下載 HTC BoomSound Connect 的提示時,請下載並安裝應用程式。
  • 開啟 HTC BoomSound Connect 應用程式。
  • 使用應用程式內的控制項,控制音樂播放及調整喇叭音量。

• 若要切換喇叭,請點選目前使用中喇叭名稱旁的 ,然後點選其他喇叭。
  • 如有多支手機同時傳送音樂至同一個喇叭,點選 可將音樂新增至播放清單。
  • 若要檢視播放清單並查看您的歌曲在清單中的順序,請點選
  • 點選 存取 HTC BoomSound Connect 設定。 您可重新命名喇叭或清除播放清單。
==============================================================

看來是M9才支援,用來對應支援All play功能的喇叭。猜測是可以一台M9對多個喇叭? 而且看來是使用WiFi來傳輸音樂訊號.....

本文章最後由( ShangLai )於 2015-11-19 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-19 17:25

張祐誠 發表於 2015-11-18 20:45

可以安裝,不過安裝後會閃退。回到play 商店該應用程式畫面。m8,M9安裝後結果相同,打不開該程式,原因待查。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應