產品討論
瀏覽 : 2201

[分享] 我的E9能玩別踩白塊兒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Brian Wu2016-1-6 01:26

繼上次那篇 我的E9順暢配方
馬上拍了利用別踩白塊兒2遊戲的觸控測試
沒想到玩得滿順利的欸 不過邊開錄影程式邊玩 畫面沒那麼順 方塊下降速度也比較慢(作弊 ^.^

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-6 01:47

邊開錄影程式邊玩 ,大大好像稍微忙了些喔啊!哈哈!也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S2634s2016-1-6 02:29

高手,,,厲害

請問樓大,您玩【別踩白塊兒】這個遊戲,感覺很順暢,手機有用你的『E9順暢配方』嗎?

您有試試將『E9順暢配方』移除後,E9再同樣玩此遊戲,會一樣這麼順暢嗎?

沒有安裝【E9順暢配方】的E9,正常使用上,打字時偶爾漏字且需要點選2次選字嗎?會瞬間閃屏嗎《不是漸明漸暗嘿》?

麻煩樓大有空測試一下,麻煩您,謝謝你!

S2634s
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-6 19:45

水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 23:15

別踩白塊兒這個遊戲真的很吃資源嗎?
我前2天看我姪女玩,連Desire 700這種舊機種都沒問題啊
還是說要到很後面的關卡才會看出差異?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-1-6 23:19

Vector Tsai 發表於 2016-1-6 23:15
別踩白塊兒這個遊戲真的很吃資源嗎?
我前2天看我姪女玩,連Desire 700這種舊機種都沒問題啊
還是說要到很 ...

因為E9一出廠 觸控就有嚴重不靈敏的問題 比舊機還差 最近一直靠軟體優化 已經至少三次的優化了 不過相較他牌中階機仍是有一點點不順暢 更新前玩這個遊戲 很容易就觸控中斷造成明明有按卻沒反應的狀況

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-1-6 23:20

S2634s 發表於 2016-1-6 02:29
高手,,,厲害

請問樓大,您玩【別踩白塊兒】這個遊戲,感覺很順暢,手機有用你的『E9順暢配方』嗎?

謝謝你的回覆 有空我會試試看的⊙ω⊙

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-1-6 23:21

謝佐彥 發表於 2016-1-6 01:47
邊開錄影程式邊玩 ,大大好像稍微忙了些喔啊!哈哈!也感謝大大的分享文喔!
...

謝謝你的留言哦 硬體不夠好 無法原速度邊錄邊玩><

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 10:31

Brian Wu 發表於 2016-1-6 23:21
謝謝你的留言哦 硬體不夠好 無法原速度邊錄邊玩><

硬體不夠好,大大不用這樣說,只要是支持HTC,都是值得推一個的啦!

檢舉 回應