產品討論
瀏覽 : 24465

[分享] 2016年6月1日起 BlinkFeed 無法再使用 Instagram

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

danny.yang2016-6-3 13:39

這是 HTC 發佈的公告因為 Instagram 6月 1 日起 不再授權外部程式存取所以 BlinkFeed 無法再跟 Instagram 做連結以提供 Instagram 內容剛剛測試過也確定無法使用 HTC Sence 版的 Instagram 了

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-3 14:08

這是怎麼一回事呢?開始都不能使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-3 14:26

覺得好爛哦,都掛掉3天了才公告,雖然似乎是IG的錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-3 14:53

好像是IG自己的問題所以不支援
嘖嘖~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ned15432016-6-3 21:14

1.今天開始圖片無法顯示

2.今天開始IG不再支援

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2016-6-3 21:29

請問一下大大你的主題叫什麼名字呀?字跟圖案感覺還蠻好看的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-6-4 00:27

難過~~~~~
我用HTC 10,使用之前的小工具還可以撐一陣子
不過既然是Instagram官方不支援
那也沒啥好說的了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-4 12:29

蛤???%*_*(&*&_)(&_(*^_()^%*()*_^(_*&+$%^(&$%&#$&(%&)*

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-4 21:44

天呀~~~~~~~~~真是可惜了呀~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許銘峰2016-6-11 16:28

HTC Sense 版 Instagram 登入後會像下圖這樣 就是沒辦法登進去

內容:{"code": 403, "error_type": "OAuthForbiddenException", "error_message": "You are not a sandbox user of this client"}
清除資料、手機還原都試過了還是一樣
不知道各位有沒有遇到這個問題,還是要怎麼解決

另外我手機還原後就沒辦法更新 HTC Sense 首頁

檢舉 回應