產品討論
瀏覽 : 3005

[分享] 光棍節加碼禮品~~ 保溫北ㄅㄟˊ??來了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:車用配件

模范葉子2014-11-22 19:42

今天算是我的Lucky Day哈哈哈
每個禮拜五才從宿舍回家 想說不會是我在家的時候收到
沒想到今天睡飽起來馬上得知我的東西跟網購都到了

廢話不多說  開箱吧

非常有質感的潔白包裝

盒子現身啦~~~~~

寬衣解帶中!!

本尊出現啦!!!!! ((正面

來個反面照

結語: 這個保溫瓶真的也很有質感
         整潔就很簡潔俐落! 很有hTC的風格
         只是覺得有點不太夠我喝哈哈哈 ((希望以後會有容量更大一點的哈哈
         謝謝hTC啦 大愛這保溫瓶 hTC讚!!

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-22 19:56

當然不夠你喝,因為它是保溫杯,不是保溫瓶(壺)。恭喜入手喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-22 20:35

容量真的有點小 不過質感感覺很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-23 23:47

保溫杯...白色的真的好看,只是好像不夠喝!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-24 00:46

恭喜!!
記得別用菜瓜布刷,會掉漆的!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-24 08:15

哇勒~~~~看上去真的滿大隻,讓人很想要拿走

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-25 11:22

Jovi 發表於 2014-11-22 19:56
當然不夠你喝,因為它是保溫杯,不是保溫瓶(壺)。恭喜入手喔。

哈哈說的也是!! 不過當初看到還是有點傻眼呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-25 11:24

李浚豪 發表於 2014-11-22 20:35
容量真的有點小 不過質感感覺很好

對阿覺得有點小
不過真的很漂亮 外面的保溫瓶都不一定做得那麼美!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-25 11:24

yuche 發表於 2014-11-23 23:47
保溫杯...白色的真的好看,只是好像不夠喝!!!!!!

對啊很美 跟另一款的放在一起真的絕配ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-11-25 11:25

c63t 發表於 2014-11-24 00:46
恭喜!!
記得別用菜瓜布刷,會掉漆的!!

哈哈謝謝~~ 會的會的 我會注意 謝謝大大提醒!!

檢舉 回應