產品討論
瀏覽 : 55265

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 07:45

htckuomhs 發表於 2015-12-14 13:29
想請教兩位大大同時有這麼多組門號,是業務需要嗎?(網內互打才不會被貴到)不然如果不是預付卡,不是都 ...

我都是繳月租費的            遠傳2門 中華1門 台哥1門

四門號一個月繳1800以下  主要是朋友廠商打給我     

每支門號都用超過十年了停用怕朋友找不到我(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 07:46

軒寶貝 發表於 2015-12-14 14:57
我想說HTC有您真好~真的是大力支持~

軒大   快幫女皇買支石榴紅吧!

(∩_∩).     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 07:50

Vector Tsai 發表於 2015-12-14 20:56
後6碼都一樣太厲害的吧!!
我不會搞錯,因為我根本沒背
主要是2組4G門號

呵呵呵…                     搞錯是我會給錯  如0938-0939   搞不清楚電信公司      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 07:53

htckuomhs 發表於 2015-12-14 22:23
了解了,那我也考慮辦張預付卡給我媽應該適合他,他很少打電話

可以去門市詢問一下    我知道以前有  銀髮組專案或教師專案  這月費有較低

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-17 08:22

哈雷 發表於 2015-12-17 07:46
軒大   快幫女皇買支石榴紅吧!

(∩_∩).

太座不喜歡耶~
能選的話她會選擇碳晶灰~
和我一樣低調~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 11:45

哈雷 發表於 2015-12-17 07:45
我都是繳月租費的            遠傳2門 中華1門 台哥1門

四門號一個月繳1800以下  主要是朋友廠 ...

1800?這對我而言,負擔太重了
如果要再多辦一個門號,我大概只能試試預付卡了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-17 11:47

我目前幫我媽辦的是只有網路,沒有通話費
有銀髮族專案?好,這要來去問問
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-17 12:33

htckuomhs 發表於 2015-12-17 11:45
1800?這對我而言,負擔太重了
如果要再多辦一個門號,我大概只能試試預付卡了
...

我的話是636+636+50+50+16=1388
其中前2組是中華4G門號、後3組是台哥大、遠傳和中華預付卡
可用4G流量為1.6G+1.6G=3.2G/月
負擔不算大吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-17 12:37

軒寶貝 發表於 2015-12-17 08:22
太座不喜歡耶~
能選的話她會選擇碳晶灰~
和我一樣低調~

碳晶灰的確是很穩紮穩打的顏色
這也就是為什麼不管出多少新色
黑(灰)和白永遠存在啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-17 13:47

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 12:33
我的話是636+636+50+50+16=1388
其中前2組是中華4G門號、後3組是台哥大、遠傳和中華預付卡
可用4G流量為1 ...

2中華的費率加一起就吃到飽了吧??!                  

檢舉 回應