產品討論
瀏覽 : 52761

[分享] HTC One A9 系列夜拍實測

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-12 06:10

哈雷 發表於 2015-12-10 07:50
不客氣(∩_∩).                          另如果有需要可以在問 !?           如果我會的話 ...

請問哈雷大大,回貼文章為何有時會貼回黑字無法聯結,應該是藍字。請大大有空時回覆一下,謝謝你,附圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-14 18:28

相較其他手機,A9的夜拍能力真的很不錯!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-18 23:37

太晚看到了沒來得及賺那10h...殘念!!!

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A9311022252015-12-19 23:56

真是太美了, 不說以為是單眼相機拍攝的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Judy Peng2015-12-21 04:02

的確需要練習耶,很難達到這樣的境界…

Judy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-1-22 19:53

為什麼拍個照要那麼麻煩,這種方法雖然可以調到你最想要的畫面,對那些玩攝影的人來說是很好的,但是對大多數的消費者來說,誰還會在拍照時調東調西的?你們想看看,是專業攝影族群比較多還是一般消費者啊?況且專業攝影師出遠門都麻自己帶更專業的相機,誰會拿手機在那邊慢慢調?

這種最基本的拍攝功夫宏達電理當要自己做好,而不是在這裡叫大家自己調,沒那麼多時間好嗎!如果這點在下一代旗艦機沒有改善的話,說難聽點,宏達電也不用想再繼續混下去了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-2-4 07:11

每閱一次就從文中再學一次,慢慢地体會,真好太感謝了

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-3-3 20:36

使用A9拍出的照片真的蠻清晰的,給個讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-3-9 19:41

真的很好看,我之前在家有用PRO的試試看,真的差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-3 23:52

我突然有種想換A9的衝動,m9準備封箱了哈哈