產品討論
瀏覽 : 54871

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-19 00:04

小和幸 發表於 2015-12-18 23:09
好幸福啊,我都买不到红色!!太让人羡慕嫉妒恨了,哈哈哈哈

大大再等等、再等等
這應該只是地區銷售計畫不同而已

祝你早點買到紅色美機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang9022015-12-19 05:01

我好像是因為看到了Snoopy

石榴紅真的很炫

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:53

Vector Tsai 發表於 2015-12-18 23:05
我去臺灣大哥大降級的時候
店員的確看起來是這樣,一直強調預付卡沒比較便宜
要我申辦XXX費率......

V 大   

就我以前做法是 順便繳月租費    及如果收到語音調查會都給滿分 !        (如果不給我辦理 那我就是客電 或NCC)

畢竟點員被扣點 也是它們公司自己政策        

消費者有權選擇自己喜歡費率(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 12:56

htckuomhs 發表於 2015-12-18 09:32
半個月超過1000?那如果不是業務繁忙,就是聊天王?

是愛聊天!                      還有我會打給它饗兩聲   讓它打電話給我\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-19 13:00

htckuomhs 發表於 2015-12-18 09:34
謝謝大大說明,真不合理,服務還要被扣點

所以電信門市人員  流動率很高!!

像如果他經手退租門號也會有記點  

業績未達標準扣錢   客訴扣點集滿多少點就扣錢     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 13:02

哈雷 發表於 2015-12-19 13:00
所以電信門市人員  流動率很高!!

像如果他經手退租門號也會有記點  

唉,不過就曾接觸過的中華電信門市人員,服務都蠻好的
但我曾接觸過一次遠傳的,就不怎麼樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-19 13:04

哈雷 發表於 2015-12-19 12:56
是愛聊天!                      還有我會打給它饗兩聲   讓它打電話給我\(^o^)/ ...

你壞壞,你省錢,讓你朋友花聊天錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-19 23:08

Chang902 發表於 2015-12-19 05:01
我好像是因為看到了Snoopy

石榴紅真的很炫

不過Snoopy的活動好像是搭配中華電信的吧?
我是在專賣店買單機,沒收到史奴比的機會......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-20 11:46

htckuomhs 發表於 2015-12-19 13:02
唉,不過就曾接觸過的中華電信門市人員,服務都蠻好的
但我曾接觸過一次遠傳的,就不怎麼樣
...

中華門市人員  都很熱心   就連領換個贈品 『大贈品』她們主動給袋子

遠傳  臺哥大  部分臉很臭    只有繳費完離開前說如接到語音  請幫我按非常好@_@   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-20 11:48

htckuomhs 發表於 2015-12-19 13:04
你壞壞,你省錢,讓你朋友花聊天錢

我是只有非常…非常好的朋友才會這樣(∩_∩)   

不過光我送禮物及吃的給她們都抵過每個月通話費了

檢舉 回應