產品討論
瀏覽 : 4592

[分享] 9/19 Boost+有更新了哦~

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-20 00:22

感謝大大的通知及分享,馬上進入更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-9-20 00:31

請問你們有廣告嗎?? 更新完之後就有廣告了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-20 00:36

SuperSonic 發表於 2016-9-19 22:45
謝謝告知,遊戲電力優化這部份之前就有了,因更新項目有寫部份錯誤修正,才想說前一版本有什麼Bug嗎?? ...

哦?遊戲電力優化之前就有?我之前沒有這項功能,謝謝你告知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-20 01:00

小霖 發表於 2016-9-20 00:31
請問你們有廣告嗎?? 更新完之後就有廣告了

你可以附一下變成有廣告的截圖嗎
這個APP有開放安裝在Android4.4以上的全部品牌手機
但是安裝在非HTC手機上會有廣告
如果你安裝在HTC手機上有廣告
那恐怕是有什麼對於機型的判定錯誤...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-20 03:17

謝謝大大的分享,立馬來更新            

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-20 07:11

也看到 Boost+有更新了,一起來更新看看是否優化了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 08:44

SuperSonic 發表於 2016-9-19 22:13
真的有更新,謝謝Rong大的發文通知,不知道修正什麼錯誤

剛好在瀏覽東尼大大辛苦整理得每週精選文章,才看到的更新,一直沒人分享就來通知了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 08:48

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-19 22:53
感謝訊息通知分享,馬上來瞧瞧!

不客氣,剛好有看到更新就來分享一起更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 08:49

天生龜毛人 發表於 2016-9-19 23:50
更新之前有一個小bug,就是如果你有設定app指紋鎖,打開那app就會出現要你解鎖的畫面,但有時你沒有打開 ...

原來是有修正指紋辨識的小BUG,多謝大大的提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-20 08:51

謝佐彥 發表於 2016-9-20 00:21
感謝Rong大的Boost+有更新資訊來分享喔!( *^O^* )

正當大家都在瀏覽每週精選,就來這樣的更新,也是蠻不錯的哦。

檢舉 回應